Где в Киеве можно купить динамики?
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Где в Киеве можно купить динамики? / 02-11-2009 19:51
Собственно говоря,тема назрела в связи с тем,что сгорел ВЧ динамик в АС Dual CL 710,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,поэтому начинаю рассматривать вариант замены на другие ВЧ динамики. У кого есть информация по этому вопросу,пожалуйста,поделитесь.
Найти все сообщения

aa Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить динамики? / 02-11-2009 20:11
(02-11-2009 19:51)schutze link писал(а):,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,
Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам. Еще табличка на груди "типа куплю и ремонтирую динамики". В раене пав. 3Е, только сзади, со стороны рельсов.http://www.remexpert.com/kardachi.png
Я у него консультировался по поводу 4а28...по разговору было понятно что он перекопашил не один ширик... Интересно,что он скажет?
Говорить что винтажный хай-фай не нужно, а то ремонт будет дорогой Wink
Но можно придумать историю типа как эти АС мне дороги...вписываются в интерьер и тд....
ПС:Пардон,только за него вспомнил...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить динамики? / 02-11-2009 20:17
Спасибо,Антон! Обязательно в субботу заеду к "дедушке".
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить динамики? / 02-11-2009 22:07
(02-11-2009 20:11)aa link писал(а):[quote author=schutze link=topic=15347.msg284899#msg284899 date=1257180717]
,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,
Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам.
[/quote]
Подтверждаю, этот дедушка по субботам сидит в трубе (за радиорынком), я тоже к нему в эту субботу подойду (надо один динамик исправить), но сразу предупрежу что он может попросить второй ВЧ, но делает на славу - проверенно.

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить динамики? / 02-11-2009 23:00
(02-11-2009 22:07)AudioMan link писал(а):[quote author=aa link=topic=15347.msg284923#msg284923 date=1257181911]
[quote author=schutze link=topic=15347.msg284899#msg284899 date=1257180717]
,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,
Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам.
[/quote]
Подтверждаю, этот дедушка по субботам сидит в трубе (за радиорынком), я тоже к нему в эту субботу подойду (надо один динамик исправить), но сразу предупрежу что он может попросить второй ВЧ, но делает на славу - проверенно.
[/quote]

Значит нужно везти сразу два. А по времени долго делает?
Найти все сообщения

aa Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить динамики? / 03-11-2009 00:25
По отношению к этому мужичку сложилось немного смешанное чувство(смешанное чувство - это когда твоя теща в твоей машине летит в пропасть). Улыбка
Приехали ко мне ширики, а там подвижку надо менять(дырочка, некрасиво Улыбка). Пошел я на Кардачи спрашивать у кого-то может есть...в одном месте спросил,в другом, у это мужичка. На что получил ответ что нет, говорит мол железа дома куча, а подвижек нет. Приехали ко мне подвижки. Через неделю иду к нему и говорю, что у вас же много железа, продайте мне два магнитика...(у меня на дине чуть-чуть отломана кромка магнитика, но на звук не влияет).
За 2 магнитика он загнул 100 грн. (дины я взял ненамного дороже), и цена меня немного шокировала. И сказал еще, мол к нему ходит паренек и носит подвижки, хотя неделю назад он сам бы у меня подвижки купил.
Видимо он посмотрел, что человек шарит и загнул такую цену...
А может просто рыночник...у них там своя политика.
Хотя бесплатно проконсультировал, правда о том что я и так знал,но все же...
ИМХО чувства смешанные.
Потому я и написал чтоб не говорили что твитеры с винтажного хайфая.
ПС: Все сказанное выше ИМХО.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS