саму щетку присылают всборе с крепежом. Поэтому заменить ее две минуты работы. А если лепить не оригинальную замену прийдеться повозиться с креплением графитовой щетки. Она там зажата между бронзовыми пластинами, а вернее, слаживается впечатление, что она приклеена между ними. Уж очень маленькая площадь бронзовых боковин ее держателя. Если найду изношенную сделаю фото.
А вообще купить у Люксеона все в сборе не проблема. И не думаю, что она стоит дороже 10 уе.
В магазине (Киевская область) стоит Люксеон 3500 уже 2,5 года. Входное напряжение 170-180В, из-за холодильных установок и кучи торгового оборудования. Не запускались лампы дневного света, а со стабилизатором стал полный порядок. Модель с экранчиком для монтажа на стену, показывает процент нагрузки. Брали за 100дол. в 2007году.
Это какие? Я видимо их не встречал. Если это конечно не KDS. Там отличий существенных нет, только корпус под монтаж в стойку. Плата электроники там немного другая по схемотехники, но это на работу не существенно влияет, а вернее никак. Но есть в нем и один минус. Включение аппарата через контакты реле с управлением без развязки от сети. Было пару случаев сгорания обмотки этого реле.
У меня используется в системе KDS-5000VA, пока это единственный стабилизатор с которым моя техника сработалась в прямом смысле этого слова. До этого были печальные эксперементы с другими стабами, при их использовании техника произвольно выключалась.
А сеть нынче падает до 180В :`( Так, что без стаба уже никак.
dateline= писал(а):Плата электроники там немного другая по схемотехники, но это на работу не существенно влияет, а вернее никак.
А по самой комплектухе есть ли разница? Я не знаю как в остальных моделях Люксеона, но в моем стоят кондёры Rybicon, мелочь, а приятно
Кондеры там не основной показатель. Была партия аппаратов с дохлыми Nichiconами. Скорее всего там стоят "третий сорт не брак". Но кондеры с "именем" у Люксеона встречаются часто. В основном Nichicon. Сервомотор как у напольных (надежный редуктор, иногда дохнет двигатель). Для справки: у настенных (WDS) часто ломается одна шестерня, вследствии этого может сгореть двигатель и драйвер двигателя. А в остальном тот же китай, что и везде.
А при чем тут типы применяемых кондеров? Они что в звуковых цепях стоят?
А вот графитовый токосъем действительно очень сильно убивает динамику звука и портит высокие частоты, делая их мертвыми и пластмассовыми (извините за плохой литературный язык).
пробовали эти люксеоны. холодильник, котел через них можно, а может и нужно (у кого какая сеть), но не для звука, увы...
на выходе - набор звуков присутствует, а музыки нет
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(23-12-2009 18:06)VladimirNB link писал(а):[quote author=Hyson link=topic=17080.msg317745#msg317745 date=1261554064]
То VladimirNB
А что должно произойти?
Так вы сами послушайте, а потом напишите.
[/quote]
пишу.
раздорлбил старую батарЭйку.
подключил до гальваноразвязки (220-2*115В, ст на корпус)... ниче не слышу :`(
видимо без квеста не слышно...
Если можно было бы обойтись без стаба, то я бы ограничился хорошим дистрибьютором питания или фильтром, но деваться не куда :`(. Из недорогих стабилизаторов подошёл только сервоприводный, реллейный тип не работает с моей техникой.
П.С. Ухудшений звучания своей системы при использовании КДС стаба я не заметил, но с другой стороны прекрасно помню деградацию звука при применении спец. устройства для аудио на реллюхах. Все это, проверено на себе, так сказать личный опыт.
Тут ещё нужно учитывать, что после стаба стоит Isol-8 MiniSub II.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
хлопцы, а если у меня усилитель и ЦАп подключены к фильтру APC (такая коробченка на 8 розеток за 300 грн), к нему же подключен ноут и мелочовка, по вашему мнению, будет ли лучше подкопить на нормальный фильтр либо же лучше напрямую "в стену" тыкать усь и цап, либо оставить все как есть? с точки зрения звука. спасибо