Стабилизатор напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
Re: Стабилизатор напряжения / 18-12-2009 14:04
(18-12-2009 13:48)mummy link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=17080.msg314243#msg314243 date=1261132694]
Какие? См. ответ №5.
Кроме того, его не желательно подключать к мощнику т.к. получите сдавленные голоса исполнителей, как минимум.
[/quote]
Извините, ответ №5 пропустил.
Подключаю только стерео и с голосами все нормально, разницы не слышу "с" и "без".
А вот когда ПКД отказывается читать и теряет управление, при понижении напряжения - слышу!
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
Re: Стабилизатор напряжения / 18-12-2009 14:05
(18-12-2009 02:14)alex novik link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=17080.msg314087#msg314087 date=1261090789]
Цитата:Не берите серию KDS. Она очень неудачная.
Саша, а что с КДС серией не так?
Прошу прощения. Описка вышла. KDS-нормальные. Я имел ввиду- LDS.
Они все очень нестабильно работают. Ни с того, ни с сего начинает юзать ползунок. Причем это у всех, кто их продает. Я спрашивал у представителя Люксеона- он сказал, что стабилизаторы делают на разных заводах. И серия "LDS" была признана неудачной. Через меня прошло десятка полтора LDS-1500. Почти все- с этим дефектом. Да и в сервис- центре я их вижу почти всегда. Вот, в соседней ветке то же подтвердил форумчанин, кот. их ремонтирует. Нормальные серии сервоприводников у Люксеона: FDR , KDF, KDS.
[/quote]
Проблему LDS серии можно легко устранить. Я всем кто обращался по гарантии (они как правило не очень точно отрегулированы, на это и жалобы) их переделываю сразу. Если есть желание приобрести именно LDS или нет возможности купить другой - обращайтесь, скажу что делать. Работы на пол часа с разборкой сборкой. Зато получите вполне хороший аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|