Здравствуйте Уважаемые форумчане!Постараюсь обьяснить в чем проблема.После установки винды7 и плеера для блюрея тотал-медиа6 формат 3D iso через рессивер онкио 508 не показывает.Но самое интересное напрямую с компа на телевизор LG все показывает отлично.Никак не могу разобраться в чем проблема.И второй вопрос:если смотрю фильм 3D со спутника вертикальную стереопару через рессивер на пульте переключил в настройках и все было отлично.Сейчас только 2д в 3д....Вертикальной и горизонтальной стереопары в настройках нету вообще.Подскажите!...
Просто мне кажется если взять железный плеер и подключить так же всё будет работать нормально, уж слишком много премудростей в этих программах. Ну и как вариант пройдитесь по настройкам ресивера в меню тоже.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Никак не могу розобраться.Смотрю со спутника 3D.Раньше показывало все нормально/В настройках телевизора только конвертация 2D-3D.Пропала Вертикальная и горизонтальная стереопара в 3D .Хотел зайти в меню экрана-перескакивает.Сначала грешил на рес.Онкио 508-но там тоже все пересмотрел настройки..Увы!...Кто сталкивался с такой проблемой?
Ищите сброс настроек в меню. Или в инструкцию загляните - недаром её в коробку вкладывают.
Розетка, кнопка... вы когда телевизор выключаете или свет пропадает - настройки же не сбиваются, так почему сейчас должны? Элементарная же логика.
А кабель отключить/подключить пробовали?
Если телевизор перестал показывать 3D сразу с нескольких источников - причину нужно либо в соединении, либо в настройках. Отключите от телевизора кабели, сбросьте настройки к заводским, подключите кабели и попробуйте поставить какой-то проверенный фильм.