бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами?
Автор Сообщение
whitehat Не на форуме
Пользователь
*

бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами? / 18-12-2009 12:11
Всем привет! Улыбка
дано: HD плеер + XBOX 360 + монитор, к которому они подключены по HDMI
хочется: ДК, в котором есть или 2 оптических входа, или два HDMI входа (ну и один выход) - для того что бы была возможность смотреть фильмы и играть в приставку с 6ти канальным звуком. До этого с этим справлялся древний Panasonic SC-HT 40 EE, но ничто не вечно под луной.... вообщем, ищу ему бюджетную замену. Желательно до 200 баксов. Желательно БЕЗ DVD-плеера. Пока что нашёл таких кандидатов:
logitech z-5500 - имеет 2 опт. входа, но не вписывается в бюджет
JVC TH-L1 - идеально подходит, так как имеет 2 HDMI входа и стоит всего 185 баксов, но по этой цене его в Киеве не найти в наличии...
Очень жду ваших советов, кроме тех, что связаны с увеличением бюджета Улыбка (реально не настолько "фанат", что бы платить за него много, тем более что "громко" его включать никто не будет)
Всем спасибо за внимание и извините, если тема немного оффтоп
(Отредактировал 18-12-2009 в 12:13 whitehat.)
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами? / 18-12-2009 22:21
можно чтобы не увеличивать бюджет ( или почти не увеличивать) купить дешевый рес типа 519 пионера, 1508 денона - там есть 2 оптики и 2-3 hdmi входа. а акустику пока (сдерживая рвотные позывы) оставить старую
Найти все сообщения

whitehat Не на форуме
Пользователь
*

Re: бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами? / 18-12-2009 22:26
от старого ДК я уже избавился... насчёт купить ресивер+акустику я уже думал, можно взять самую бюджетную соньку за 250 баксов... но при любом раскладе бюджет получается баксов 400-500. Мне ДК нужен не для прослушивания музыки или создания эффекта присутствия при просмотре кино. Нужно просто подключить имеющуюся технику и обеспечить 5.1 звук (ну нравится мне объёмный звук в играх, а само качество - некритично)
Найти все сообщения

art98 Не на форуме
Ветеран

Re: бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами? / 18-12-2009 23:40

olexa.net.ua
Відпочинок у Східниці, Трускавці, Карпатах
Найти все сообщения

whitehat Не на форуме
Пользователь
*

Re: бюджетный ДК с двумя оптическими или hdmi входами? / 19-12-2009 10:49
(18-12-2009 23:40)art98 link писал(а):Обирайте http://hotline.ua/gd/58/1408-1422-1436-1038
Если б всё было так просто - не создавал бы тему. хотлайн отбирает по hdmi выходу, а не входу. А про вход они вообще не пишут. На хотлайне я только на вышеупомянутый JVC наткнулся из ультрабюджетных...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS