Выравниваем сеть!
|
Автор |
Сообщение |
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , Serpens , Boostaddict , Дмитрий Медведев , t.800 , Dr.Hi-End , Eric Cartman , serg68 , Karp , porta , gertsoff , romera , voitart , shamann , slyhach |
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Выравниваем сеть! / 19-08-2014 10:10
(19-08-2014 01:24)Boostaddict писал(а): Соглашусь с K.V.V. ( в кои то веки ) , чем лучше становится сетап, тем меньше уровень громкости.
Может я, конечно не дорос ещё, но у меня как-то всё не однозначно в этом плане.
Приведу пример.
Когда я слушаю, например, Donna Summer, Barry White, Tom Waits, Leonard Cohen или тот же Pink Floyd, то мне совсем не хочется и даже не комфортна большая громкость. НО! Как я уже говорил, если я включаю, например Deep Purple или AC/DC, то я просто балдею когда добавляю громкости. Я просто не могу представить себя на рок концерте со звуком "ой-ой не нада так громко!"
Не думаю, что все любители ещё более тяжёлой музыки предпочитают маленькую громкость.
Считаю, что предпочитаемая громкость прослушивания зависит от многих факторов, а именно от жанра самой музыки, предпочтения самого слушателя (громко или тихо), ну и конечно от сетапа (но это не может быть единственным определяющим)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|