(?) Обойтись без фонокорректора: Sherwood PM-9805 + E-MU 0204
|
Автор |
Сообщение |
yanavit
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: (?) Обойтись без фонокорректора: Sherwood PM-9805 + E-MU 0204 / 20-08-2014 09:53
(19-08-2014 23:14)yanavit писал(а): Помогите выкрутиться без дорогой покупки. Зачем же покупать дорогой фонокор ?
К этой вертушке, да в связке с компьютерными колонками, вполне подойдет простенький корректор "выдранный", из совковой вертушки с неработающей механикой. Были бы ближе к Киеву - задарил бы свой от Веги 106, валяется без дела...
И вообще задумайтесь, оно Вам надо, в комплексе ? Потом ведь придется пластинки где - то брать. Тоже ,однако , недешево
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: (?) Обойтись без фонокорректора: Sherwood PM-9805 + E-MU 0204 / 20-08-2014 10:48
Мда.... Извините, конечно, но.... тяжёлый случай.
Вам нужно определиться, нужен ли Вам вообще винил.
Потому как, если нужен,
то подход типа:
(19-08-2014 23:14)yanavit писал(а): Помогите выкрутиться без дорогой покупки.
Дома есть внешняя звуковая карта E-MU 0204
Можно как-то организовать рабочую связку, для вывода звука на активные колонки? НЕ подходит.
Лучше продать проигрыватель и купить, что-то для своих активных колонок и звуковухи....- ЦАП например или CD
Но, если настойчиво хотите винил, то совет выше уже был от VideoKot
(20-08-2014 09:53)VideoKot писал(а): К этой вертушке, да в связке с компьютерными колонками, вполне подойдет простенький корректор "выдранный", из совковой вертушки с неработающей механикой.
Дело в том, что виниловая система требует правильного построения....
Можно пробовать недорогого, НО ПРАВИЛЬНОГО!
(Отредактировал 20-08-2014 в 10:57 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|