(28-04-2014 00:22)sony писал(а): не загудят DALI Ikon 6. нет там баса как у нормальных напольников,по крайней мере у первой ревизии dali ikon 6, не зря же у второй ревизии переделывали фильтра и добавляли фИ. Слушал данную акустику со многими усилителями( Exposure не было).
Комнате по барабану с чем гудеть, создадутся резонансные условия и будет гуд (ение).
(09-06-2014 20:56)Мольфар писал(а): Спасибо всем за советы. В финал вышли: NAD C 356BEE и Marantz PM6004. Какой лучше для Dali ikon 2 mk2?
P.S.: Exposure 2010 слушал - не понравился.
Шо угодно, только не Маранц, не универсальный усилитель в
плане музыкальных жанров, да и слабенький очень.
(09-06-2014 20:56)Мольфар писал(а): Спасибо всем за советы. В финал вышли: NAD C 356BEE и Marantz PM6004. Какой лучше для Dali ikon 2 mk2?
P.S.: Exposure 2010 слушал - не понравился.
Шо угодно, только не Маранц, не универсальный усилитель в
плане музыкальных жанров, да и слабенький очень.
Подойдет то подойдет, но может лучше к Айконам добавить Дали концепт саб (благо у НАДов имеется второй выход с преда) и за более-менее ту же финансовую добавку получить однозначно больший прирост в звуке. Просто недавно слушал Хеликоны вторые с сабом (вышеозвученным) и без него. Так это таки да две большие разницы.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
ИМХО.
сам хотел когда то айконы вторые. отказался от этой затеи.
Скажем так, акустика неплохая, но за ту цену что просят - переоцененная.
Сколько за нее просят сейчас в салоне?
про менторы промолчу. за такие бабки есть куда адекватнее.
(21-08-2014 10:18)Мольфар писал(а): Ребята, а если замахнуться на Dali Mentor 2, NAD C356BEE к ним подойдёт?
Слушал я связку Ментор 2 + NAD 320.
В усилителе 40 Вт. Колонки менторы тугие у них чувствительность реальная децебел около 85!!!
При этом комфортно играло, по звуку богаче чем на этом же усилке с Иконами 2.
Например богаче играет пианино, вокал. Больше баса. Но бас не такой динамичный как с иконами.
Вердикт: замахнуться можно но что бы раскрыть Ментор 2 нужен усилок выше классом чем NAD причем любой над дажет топовые модели
я так думаю.
Если если есть вопросы по такой связке пишите в личку отвечу.