Рейтинг темы:
- Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
|
Автор |
Сообщение |
laphroaig
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 29-04-2015 11:06
(29-04-2015 10:31)alexandrt писал(а): Юра,когда ты успел нафотать,я и не видел,вот где папарации,талант пропадает! Наверное я был очень увлечён общением ,что не хрена не видел,спасибо тебе,а то вы вроде были,а фоток нормальных нет! А есть оказывается,и даже Виталя при деле! Старался
а так кто бы поверил что у тебя есть система
жаль что винил не заценили, запускай, в следующем году проверим
ну и удифильную стойку закажи у одесского мастера, ты в курсе
тогда будет полный цимес
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 29-04-2015 13:44
(29-04-2015 11:27)doom писал(а): Юра,мои стойки стоят у уважаемых людей,а делать их каким то клоунам,не ВИЖУ смысла.Только карму себе портить..................
типа в западло,если по простому......
Клоуны как правило талантливые люди,нужно иметь гибкий ум,а не кучу комплексов,а карма у тебя давно испорчена,в западло у тебя стойку брать за такие деньги,себя не уважать!Исправлюсь,ни за какие деньги,чтоб энергетику в дом отрицательную не занести!
Опуская кого нибудь,сам выше не станешь!
Юра я по вашему совету(хотя и сам хотел это сделать)протянул руку,вот ответ,сам видишь!
(Отредактировал 29-04-2015 в 14:43 alexandrt.)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 29-04-2015 18:11
(29-04-2015 15:54)doom писал(а): Андрей,это чудо не имеет никакого отношения к Одесситам.Приехало из Мариуполя,и уже себя Одесситом возомнил.Там в Марике с него все смеялись,теперь в Одессе угорают.Он всем Донецким рассказывает,что Одесситов звуку научил.Сам пишет через редактор и двух слов не может связать
Правильно пишется,не с него,а над ним смеялись(да редактор такое не исправляет)и кто смеялся,и кому это я говорил что одесситов звуку научил,так пустые слова!
Ты очень подленький,и склочник к тому же,я Юре и так говорил что мне не нравится,честно как я слышу,и тебе,а грязью обливать это ты мастак,Спиридона так обливал при всех,а когда понял что его авторитет не оспорим(и куда выше твоего)быстренько переобулся! А те типа плохие лампы,Василий из Николаева больше года слушает,и очень меня благодарит,да как и все кто имели со мной дело!
Не хотелось так опускаться,писать всё это,но ответить тебе нужно было!А это ссылки на Фишеры,чтоб сомнений не было!
http://www.ebay.com/itm/Fisher-80-C-80C-...fresh=true
http://www.ebay.com/itm/FISHER-80-C-PRE-...1c47bd28b0
А вообще это не твоё дело,главное что Сане нравится!Следи за своими продажами!Ну тут всё всем понятно!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , stolyar , shamann , LionArt , Comandante , doom , apr.kobra , Тибетский Ламер , Odessit67 , alexandrt , oleg2566 , quadrokot , t.800 , Karp |
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | stolyar , doom , Sound-YP , Тибетский Ламер , vitaly , soundloverr , Odessit67 , alexandrt , aqvadim , shamann , oleg2566 , DojcheMark , quadrokot , LionArt , Karp , Manofwar , t.800 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|