Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 18:29
(26-08-2014 17:26)Темучин писал(а): я этого Great White продавца уже 3 или 4 раз купил диски и все нормално не думаю что он мошенник!!! но вот этит продавец http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-11445.html не только мошенник проста отти котаги это по узбекиски извините что пысал по узбекиски что по русскому как перивод не знаю
В данном случае это уже переходит все рамки
Он в форуме типа извинился типа все получите
А мне человеку которого он по сути кинул ( А как это назвать если деньги получены 12 а нет не дисков и даже вразумительных ответов) он даже не извинился не объяснил ситуацию. Однозначно ЛИЦИМЕРНОЕ СОЗДАНИЕ
НЕ ПО-ПАЦАНСКИ Спорол косяка будь любезен отвечать
Другой бы давно вернул деньги с извинениями если сделка не пошла по его вине
За 100 баксов выслушать о себе столько плохого
это кем надо быть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | NEMEC , mihail , doom , serglobo , tomash , t.800 , igormalinin , Тимофеич , meavy hetal , romera , arcam , Pinaevv , AngeL , MetalMan , Palama , LionArt , caesar , Vic61 , Deadhead , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82 , 380930801082 |
|
Выразили согласие: | mihail , tomash , Тимофеич , norrest , romera , Pinaevv , AngeL , stolyar , Дмитрий Медведев , LionArt , caesar , Made in USSR , Sabretooth , Vic61 , Deadhead , blind , Paul Siebert , Mazur , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | NEMEC , глухой , norrest , romera , lEON2075 , peshexod777 , stolyar , status , LionArt , Sabretooth , blind , Paul Siebert , Mazur , Falerist , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | |
|
Evilight
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 20:02
Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке.
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 20:35
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке.
О, советсткий красный адвокат нарисовался .
Он еще и советует подождать покупателю !
Продавец виноват , а адвокат предлагает его еще по головке гладить .
Так в совдепии было ?
Дорогой продавец , деньги получил -
обязан в кратчайшие сроки отправить товар покупателю .
А не получилось позвони , напиши и извинись
несколько раз покупателю .
А то он заставляет покупателя за свои же бабки нервничать и выколачивать оплаченный товар .
Да еще и тут адвокаты под красным флагом пытаются
защищать разгильдяя .
Я всегда стараюсь оправлять товар в день получения денег ,
знаю, что покупатель волнуется .
А не получается , всегда звоню и рассказываю о причинах .
Даже со штатов , мне продавцы отсылают товар в день оплаты .
Не успел оплатить , а через несколько часов письмо
от продавца с номер - трекинга посылки.
А этому продавцу пофиг репутация , пофиг покупатель ,
пофиг мнение форумчан ..
|
|
|
|
Выразили согласие: | igormalinin , studerr , Темучин , alex novik , t.800 , chilik , Serg70 , tomash , Чайник , Deadhead , norrest , maxxus231 , romera , Super.f88 , arcam , lEON2075 , sem189189 , Gravy , BorisIvanovich , peshexod777 , sofyart , Supermurzic , tatu , dima73 , stolyar , gregory , Дмитрий Медведев , DeathMaster , status , Palama , serglobo , LionArt , caesar , ivolyk , hi-fi , Go , Sabretooth , Vic61 , Earnest , petr.solo1223 , blind , Comandante , begun , Manofwar , B@lfeg0r , Alexandr33 , luckyman , Falerist , greenmen82 , grigrory , 380930801082 |
|
|
Выразили согласие: | doom , tomash , arcam , vasisualiy , Gravy , BorisIvanovich , Supermurzic , Krosover , FilaBatya , dima73 , t.800 , MetalMan , stolyar , Audiodoom , Тимофеич , Mazur , Alexandr33 , Falerist , greenmen82 , KUBA |
|
alex novik
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 21:00
(26-08-2014 20:35)mihail писал(а): Дорогой продавец , деньги получил -
обязан в кратчайшие сроки отправить товар покупателю .
А не получилось позвони , напиши и извинись
несколько раз покупателю .
А то он заставляет покупателя за свои же бабки нервничать и выколачивать оплаченный товар . Однозначно!
И наплевать, что кому-то когда-то он выслал посылку вовремя.
Один раз обосрался- достаточно чтобы потом не отмыться.
Оправданием может быть только кома или реанимация (где нет возможности взять телефон в руку).
На 3 страницы растянули демагогию, а виновнику торжества- пойух!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , tomash , afh , Deadhead , romera , arcam , mikolas , AngeL , Gravy , Supermurzic , tatu , dima73 , t.800 , status , ruslan 1 , LionArt , blind , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | tomash , AngeL , mihail , sem189189 , romera , dima73 , MetalMan , status , doom , Тимофеич , Deadhead , blind , greenmen82 |
|
ryaba
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:14
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке. А почему покупатель должен терпеть и ждать, заплатив ПРЕДОПЛАТУ,да еще когда продавец не считает нужным отвечать на его вопросы?
(Отредактировал 26-08-2014 в 22:25 ryaba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , Comandante , romera , Supermurzic , dima73 , MetalMan , status , afh , LionArt , blind , greenmen82 |
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:35
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке. Так как у меня был негативный опыт общения с обсуждаемой персоной, хочу у Вас спросить, что стОит нормальному адекватному порядочному человеку честно сказать покупателю, когда он получит оплаченный товар, а если получилась накладка, всякое бывает, предложить варианты решения, но конкретные, с датами и действиями. Это не первая подобная тема по данному человеку. Сильно смущает количество положительных отзывов, как вариант могу предположить, что система работы на чужом товаре/ чужих деньгах иногда сбоит, тогда и вылазят косяки...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , romera , tatu , dima73 , t.800 , s555 , status , doom , LionArt , Go , B@lfeg0r , Falerist |
|
ryaba
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:37
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке. Заплатите ТСу 100 баксов и Немцу 700гривен - и "вещайте" о "вечном " и "добром".С чистой совестью.
(Отредактировал 26-08-2014 в 22:40 ryaba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | chilik , Palama , doom , Comandante , romera , sofyart , dima73 , MetalMan , VideoKot , status , LionArt , funtik7984 , blind , B@lfeg0r , Falerist , grigrory |
|
Выразили согласие: | Kolya , BorisIvanovich , Comandante , romera , dima73 , Жолудь , Kozak , status , afh , hi-fi , Deadhead , blind , Falerist |
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Edi , aqvadim , mihail , t.800 , norrest , AngeL , chilik , Gravy , LionArt , ivolyk , bobbox , heco , greenmen82 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|