Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 18:29
(26-08-2014 17:26)Темучин писал(а):  я этого Great White продавца уже 3 или 4 раз купил диски и все нормално не думаю что он мошенник!!! но вот этит продавец http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-11445.html не только мошенник проста отти котагиGrin это по узбекиски извините что пысал по узбекиски что по русскому как перивод не знаю
В данном случае это уже переходит все рамки
Он в форуме типа извинился типа все получите
А мне человеку которого он по сути кинул ( А как это назвать если деньги получены 12 а нет не дисков и даже вразумительных ответов) он даже не извинился не объяснил ситуацию. Однозначно ЛИЦИМЕРНОЕ СОЗДАНИЕ
НЕ ПО-ПАЦАНСКИ Спорол косяка будь любезен отвечать
Другой бы давно вернул деньги с извинениями если сделка не пошла по его вине
За 100 баксов выслушать о себе столько плохого
это кем надо быть...Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEMEC , mihail , doom , serglobo , tomash , t.800 , igormalinin , Тимофеич , meavy hetal , romera , arcam , Pinaevv , AngeL , MetalMan , Palama , LionArt , caesar , Vic61 , Deadhead , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82 , 380930801082
NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 18:56
Впрягаюсь и я.

Оплатит Great White диск (700грн) и уже четвертую неделю он не отправляет.

На звонки не отвечает, пишет тупые отмазки, типа "дал другу переписать" , "времени нет" и прочее.

Так что , уважаемы форумчане, незачем покрывать безответственность.
(Отредактировал 26-08-2014 в 18:57 NEMEC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , tomash , Тимофеич , norrest , romera , Pinaevv , AngeL , stolyar , Дмитрий Медведев , LionArt , caesar , Made in USSR , Sabretooth , Vic61 , Deadhead , blind , Paul Siebert , Mazur , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 19:28
Гнать с форума тварь,и забанить по аккаунту.Очередной любитель залезть в чужой карман.CryCry
Смотрю зашёл в 19.09,почитал и отвалил.Пошёл других разводить....Cry
(Отредактировал 26-08-2014 в 19:32 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEMEC , глухой , norrest , romera , lEON2075 , peshexod777 , stolyar , status , LionArt , Sabretooth , blind , Paul Siebert , Mazur , Falerist , greenmen82
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 19:35
(26-08-2014 18:56)NEMEC писал(а):  Впрягаюсь и я.

Оплатит Great White диск (700грн) и уже четвертую неделю он не отправляет.

На звонки не отвечает, пишет тупые отмазки, типа "дал другу переписать" , "времени нет" и прочее.

Так что , уважаемы форумчане, незачем покрывать безответственность.
мм,,,
(Отредактировал 26-08-2014 в 19:36 Темучин.)
Найти все сообщения

Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 20:02
Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , nik
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 20:35
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а):  Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке.
О, советсткий красный адвокат нарисовался .
Он еще и советует подождать покупателю !
Продавец виноват , а адвокат предлагает его еще по головке гладить .
Так в совдепии было ?

Дорогой продавец , деньги получил -
обязан в кратчайшие сроки отправить товар покупателю .
А не получилось позвони , напиши и извинись
несколько раз покупателю .
А то он заставляет покупателя за свои же бабки нервничать и выколачивать оплаченный товар .
Да еще и тут адвокаты под красным флагом пытаются
защищать разгильдяя .

Я всегда стараюсь оправлять товар в день получения денег ,
знаю, что покупатель волнуется .
А не получается , всегда звоню и рассказываю о причинах .

Даже со штатов , мне продавцы отсылают товар в день оплаты .
Не успел оплатить , а через несколько часов письмо
от продавца с номер - трекинга посылки.

А этому продавцу пофиг репутация , пофиг покупатель ,
пофиг мнение форумчан ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , studerr , Темучин , alex novik , t.800 , chilik , Serg70 , tomash , Чайник , Deadhead , norrest , maxxus231 , romera , Super.f88 , arcam , lEON2075 , sem189189 , Gravy , BorisIvanovich , peshexod777 , sofyart , Supermurzic , tatu , dima73 , stolyar , gregory , Дмитрий Медведев , DeathMaster , status , Palama , serglobo , LionArt , caesar , ivolyk , hi-fi , Go , Sabretooth , Vic61 , Earnest , petr.solo1223 , blind , Comandante , begun , Manofwar , B@lfeg0r , Alexandr33 , luckyman , Falerist , greenmen82 , grigrory , 380930801082
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 20:48
Mihail, цепляться к картинке - не умно и неправильно. Не сходите с темы - речь не об этом, да и я не адвокат, я высказал своё мнение. Советую вам выбирать выражения.
(Отредактировал 27-08-2014 в 00:06 Evilight.)
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 21:00
Ребята, не ссорьтесь. Улыбка
Хочу открыть БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ. Суть деятельности БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ следующая: Вы мне высылаете по 100 долларов, а я Вам ищу нужные Вам СД-диски. Поиск - вещь трудная, сложная и дооолгая. Прошу вникнуть в мои проблемы. Если Вы вдруг останетесь без дисков и без денег, не переживайте, так как существуют форс-мажорные обстоятельства, которые мы с Вами всегда сможем обговорить. Не обязательно перед сделкой, можно и после Улыбка

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , tomash , arcam , vasisualiy , Gravy , BorisIvanovich , Supermurzic , Krosover , FilaBatya , dima73 , t.800 , MetalMan , stolyar , Audiodoom , Тимофеич , Mazur , Alexandr33 , Falerist , greenmen82 , KUBA
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 21:00
(26-08-2014 20:35)mihail писал(а):  Дорогой продавец , деньги получил -
обязан в кратчайшие сроки отправить товар покупателю .
А не получилось позвони , напиши и извинись
несколько раз покупателю .
А то он заставляет покупателя за свои же бабки нервничать и выколачивать оплаченный товар .
Однозначно!
И наплевать, что кому-то когда-то он выслал посылку вовремя.
Один раз обосрался- достаточно чтобы потом не отмыться.
Оправданием может быть только кома или реанимация (где нет возможности взять телефон в руку).
На 3 страницы растянули демагогию, а виновнику торжества- пойух!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , tomash , afh , Deadhead , romera , arcam , mikolas , AngeL , Gravy , Supermurzic , tatu , dima73 , t.800 , status , ruslan 1 , LionArt , blind , B@lfeg0r , Falerist , greenmen82
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 21:25
Mihail, вам больше не к чему придраться? Вы опять пытаетесь сойти с темы. А ведь тема создана не для обсуждения картинок...
Doom, ну, допустим, выплыло и что дальше? Что вы хотите этим сказать? И почему вам не даёт покоя количество сообщений? Вот у вас, например, 6 150 сообщений, большая часть которых - негативные отзывы. Так, не в обиду вам будь сказано, много ли от этого толку и пользы для форума?
(Отредактировал 27-08-2014 в 00:08 Evilight.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 21:39
(25-08-2014 23:32)Володя писал(а):  только вот набирать по телефону ответ кому либо мне лично всегда в лом.
Деньги получать не в лом, а ответить в лом? Biggrin

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , AngeL , mihail , sem189189 , romera , dima73 , MetalMan , status , doom , Тимофеич , Deadhead , blind , greenmen82
ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:14
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а):  Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке.
А почему покупатель должен терпеть и ждать, заплатив ПРЕДОПЛАТУ,да еще когда продавец не считает нужным отвечать на его вопросы?
(Отредактировал 26-08-2014 в 22:25 ryaba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Comandante , romera , Supermurzic , dima73 , MetalMan , status , afh , LionArt , blind , greenmen82
NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:18
Это все демагогия, вопрос сейчас один, как заставить "козла" отправить товар (если вообще товар реален) или как вернуть деньги.

Great White даже номер моб тел из своего профиля удалил..., значит чует вину, "собака"...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , romera , dima73 , norrest , status , ruslan 1 , Pinaevv , Deadhead , blind , heco
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:35
Так как у меня был негативный опыт общения с обсуждаемой персоной, хочу у Вас спросить, что стОит нормальному адекватному порядочному человеку честно сказать покупателю, когда он получит оплаченный товар, а если получилась накладка, всякое бывает, предложить варианты решения, но конкретные, с датами и действиями. Это не первая подобная тема по данному человеку. Сильно смущает количество положительных отзывов, как вариант могу предположить, что система работы на чужом товаре/ чужих деньгах иногда сбоит, тогда и вылазят косяки...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , romera , tatu , dima73 , t.800 , s555 , status , doom , LionArt , Go , B@lfeg0r , Falerist
ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:37
Заплатите ТСу 100 баксов и Немцу 700гривен - и "вещайте" о "вечном " и "добром".С чистой совестью.
(Отредактировал 26-08-2014 в 22:40 ryaba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: chilik , Palama , doom , Comandante , romera , sofyart , dima73 , MetalMan , VideoKot , status , LionArt , funtik7984 , blind , B@lfeg0r , Falerist , grigrory
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:49
Выскажу своё скромное мнение (абсолютно не переходя на личности):

Частично проблема в том, что у нас на форуме "плюсы" в репутацию зачастую ставят за просто так.
"За систему", "За отношение к музыке", "За любовь к футболу" и т.д.

И хватает тут на форуме "товарищей" с достаточно "взрослой" репутацией без некоторого количества реальных сделок по продаже...
На том же Ибее всё совсем не так.

А по сути вопроса: получил деньги - отправь товар. У меня тоже были случаи, когда за 2-3 дня не успевал физически отправить те же АС, но всегда предупреждал/звонил, и это не растягивалось на недели... Как-то так.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , BorisIvanovich , Comandante , romera , dima73 , Жолудь , Kozak , status , afh , hi-fi , Deadhead , blind , Falerist
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 23:37
Vasyakuk, я с Вами согласен, надо было честно сказать покупателю, Вы правы. Почему Great White не сделал этого - остается только догадываться. Я только высказал свое мнение, у меня претензий к Great White нет, сделка прошла успешно, товар был отправлен вовремя. Вот и все.
(Отредактировал 27-08-2014 в 00:09 Evilight.)
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 23:44
(26-08-2014 23:37)Evilight писал(а):  Vasyakuk, я с Вами согласен, надо было честно сказать покупателю, Вы правы. Почему Great White не сделал этого - остается только догадываться. Я только высказал свое мнение, у меня претензий к Great White нет, сделка прошла успешно, товар был отправлен вовремя. Вот и все.
Извините за нескромный вопрос. А на какую сумму у Вас была сделка?

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 23:52
Pinaevv, ничего, это нормальный вопрос. Да, сумма была совсем небольшая - 50 грн. Две пластинки общей стоимостью 50 грн. Но еще что меня удивило - Great White отправил пластинки без требования предоплаты. Сказал - я отправил, вот номер накладной, переведешь деньги на днях, когда сможешь. Пусть 50 грн - это сейчас вообще не деньги, но все же...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 23:57
(26-08-2014 23:37)Evilight писал(а):  Vasyakuk, я с Вами согласен, надо было честно сказать покупателю, Вы правы. Почему Great White не сделал этого - остается только догадываться. Я только высказал свое мнение, у меня претензий к Great White нет, сделка прошла успешно, товар был отправлен вовремя. Вот и все.
Убери свой мерзкий аватар.Mad0228
Чикатило тоже был хорошим семьянином,но иногда колбасил людишек не по детски...А так, спокойненький дядечка.Тебя ,что попросили мазу потянуть за ...большой и белый калCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Edi , aqvadim , mihail , t.800 , norrest , AngeL , chilik , Gravy , LionArt , ivolyk , bobbox , heco , greenmen82

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS