Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 22-10-2014 17:07
Вам пощастило, що Ви перетиналися з різними...я тільки з байдужими та такими, котрим на законність глибоко начхати. проте це було до, як зараз-не знаю, але великих надій не плекаю.

(22-10-2014 17:04)Falerist писал(а):  Пусть прежде МВД РФ поработает.
нехай...я тільки за. Вкажіть, де підписати петицію в підтримку Дмитра?
(Отредактировал 22-10-2014 в 17:12 Etranger.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 22-10-2014 21:41
Это Руслан "Томат" что ли... со студии Томат?..
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 23-10-2014 07:31
Винил типа не компакты, можно продавать - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2593319
А долг Диме вернуть? Или уже в расчете?

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , ZVA72 , Falerist , likarellon , luckyman , dima73 , arni
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 23-10-2014 16:59
(22-10-2014 17:07)Etranger писал(а):  Вам пощастило, що Ви перетиналися з різними...я тільки з байдужими та такими, котрим на законність глибоко начхати. проте це було до, як зараз-не знаю, але великих надій не плекаю.

нехай...я тільки за. Вкажіть, де підписати петицію в підтримку Дмитра?
Пока из МВД РФ заява не появится у нас, ничего подписать не сможем.

Неплохо бы предложить great white в качестве исправительных работ , высылать товар вперед без предоплатыBiggrin
(Отредактировал 23-10-2014 в 17:17 Falerist.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 23-10-2014 21:45
Я считаю, что таких муфлонов должны знать на форуме и ставить на них "печать".
Знаете, очень многие тут покупают/продают на элементарном доверии и добром имени. У меня было несколько раз когда люди набивали мне полный микроавтобус аппаратурой для того, чтобы я немного развивался в плане звука или высылали покупку, которая стоит нормальных денег, не то, чтобы за 100% оплату, а даже без 1 грн. предоплаты, . Так же с некоторыми поступал и я, не боясь кидалова.
А тут, если крыса хоть один раз попалась, то завтра она не перестанет быть крысой.
И не надо защищать! А то тут сразу защитников появилось столько! Просто не вас кинули. Человек оплатил - будь добр подними дупло и отправь посылку, а если есть уважительная причина, то отпишись/отзвонись, а не на морозе сидит!

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Gravy , Лилит , Mystery , dima73 , alex0665 , Falerist , Deadhead , VideoKot , Melcrelif , likarellon , Odessit67 , zick , luckyman , ZVA72 , arni , Nabster , медуза
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 06:57
[quote]
(23-10-2014 21:45)Kaminskiy писал(а):  Человек оплатил - будь добр подними дупло и отправь посылку, а если есть уважительная причина, то отпишись/отзвонись, а не на морозе сидит!
Нечего добавить. Получил деньги, сразу отправляй.
Руслан, ты в данной ситуации не прав. Вышли Дмитрию деньги или диски.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , caesar , likarellon , Kaminskiy
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 07:09
Репутацию Руслану уже значительно подкрасили красным цветом в сторону минуса.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 08:13
Руслан, использовать репутацию для сведения личных счетов последнее дело.

Это еще раз характеризует тебя как человека с очень низкими моральными качествами. Твое "личное мнение" основано лишь на том, что я вывел тебя на чистую воду и рассказал правду о тех компактах которые ты "продал" Диме как свои, а на самом деле у тебя их и в помине не было.
Договорные обязательства при 100% предоплате в 100$ вовремя выполнять надо и не будет никакого "личного мнения"! Я тебя еще в начале сентября предупреждал о возможных последствиях. Но ты же у нас "принципиальный"! Ну так и выгребай по полной за свои странные, понятные только тебе одному принципы.
Завтра два месяца как тебе тут всем миром "дифирамбы поют" и два с половиной как ты деньги за компакты получил. Нечего тут "шашкой махать", отправь Диме то что ему положено и живи спокойно...
(Отредактировал 24-10-2014 в 08:31 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , Falerist , doom , Comandante , caesar , Gravy , likarellon , Kaminskiy , Odessit67 , mihail , arni , медуза
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 08:27
Количество буквосочетаний "БЫ" в оценке, свидетельствует о крайней степени удовлетворенности своим храбрым и бескомпромиссным поступком при вынесении этого "отплевывания". Такой себе бы-бы-бы вам всем.
Клиент неизлечим ...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , doom , Comandante , Gravy , Kaminskiy , Deadhead , медуза
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 09:20
Его данные Гугл уже индексирует?
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 10:26
Вот и я удостоился от нечисти упоминания в репе :
"Комментарии
great white (271) - Последнее обновление Вчера, 23:41

- Отрицательно (-5): Неприятная личность. Не советую иметь никаких дел! "

Так что, личность у меня теперь неприятная и я в самом деле не советую мошенникам и ворам иметь со мной дело Happy0158 !
Даже не знаю, как мне теперь на форуме с такой записью в личном деле... Love0030

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Comandante , Deadhead , Kaminskiy , Melcrelif , doom , Gravy , Sergeyy , Mystery , arni
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 10:37
(24-10-2014 10:26)VideoKot писал(а):  Вот и я удостоился от нечисти упоминания в репе :
"Комментарии
great white (271) - Последнее обновление Вчера, 23:41

- Отрицательно (-5): Неприятная личность. Не советую иметь никаких дел! "

Так что, личность у меня теперь неприятная и я в самом деле не советую мошенникам и ворам иметь со мной дело Happy0158 !
Даже не знаю, как мне теперь на форуме с такой записью в личном деле... Love0030
Такую отрицаловку надо носить как орден и гордитьсяHappy0144если даже Вас удостоил такой чести мелкий пакостник форумаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , doom , Deadhead
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 11:24
Больше всего меня удивляют те кто у него оставил положительные отзывы.В основном все герои ветки,что я сейчас слушаю.Основное занятие которых-это тупое набивание постов,и повышение репы таким же убогим Shockedсубстанциям.Особенно умиляет комменты одного калобка-За любовь к хорошей музыке...И что интересно,он тут же получает от таких в ответ.
Так же и руслан.Обычная дешёвка,у которого три рубля в кармане.Нищий телом и духом.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , VideoKot , Deadhead , Falerist , Comandante , Kaminskiy , dima73 , archibald-81
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 11:33
... и нищий карманом.
Таким способом не становятся Б.Гейтсами и К.Хилтонами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Kaminskiy
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 11:40
Этот great white возможно и хотел бы в душе все повернуть назад, но не может к сожалению ввиду своего образа жизни, отсутствия достатка и надежных друзей. Ему просто негде взять эти злосчастные 100 баксов. Они явились мерилом его пустой и ущербной душонки. Поэтому и выбран вариант "время все лечит"...Biggrin

Совет потерпевшему: сходите в церковь, помолитесь за great white и просто произнесите вслух фразу, что прощаете ему долги в связи с тем что за эти деньги он купил все Ваши грехи!!! Честное слово действует!!! За 100 долларов снять с себя весь негатив, это того стоит!!!
(Отредактировал 24-10-2014 в 12:30 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Comandante , Тимофеич , doom , archibald-81
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 12:07
А как фамилие героя ветки?

Уже нашел. Литвишко.

http://ua24ua.com/index.php

http://webcache.googleusercontent.com/se...1t_udVQjQJShockedk.ru/profile/521282980307+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Ищите его в одноклассниках
(Отредактировал 24-10-2014 в 12:49 Falerist.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 15:23
Руслан дружище!
Шо то я не понял, что ты хотел сказать когда поставил мне минусHappy0158

Отрицательно (-5): Очень сильно умным, чтобы немножко думали, когда совершали какие-то сделки и т.д.
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 15:46
Руслан, в твоей ситуации не минусы в репутацию лепить надо, а сидеть ниже травы и тише воды, не привлекая к себе лишнего внимания. Ты и так много шума наделал. А свою кипучую энергию лучше направь на отрабатывание долга перед Димой. 100$ ( 1300 грн. ) которые тебе Дима 12 августа отослал ты, как я понимаю, успешно пристроил на свои текущие нужды. Так что на закупку товара, на котором ты хотел по-легкому денег срубить, тебе еще заработать надо.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Melcrelif , Comandante , doom , Gravy , dima73 , arni
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 15:52
Это всё, что тут очень похоже на какое-то садомазо и куча людей от этого получает кайф. Эту ветку уже давно пора закрыть.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 24-10-2014 15:53
(24-10-2014 15:46)Deadhead писал(а):  Руслан, в твоей ситуации не минусы в репутацию лепить надо, а сидеть ниже травы и тише воды, не привлекая к себе лишнего внимания. Ты и так много шума наделал. А свою кипучую энергию лучше направь на отрабатывание долга перед Димой. 100$ ( 1300 грн. ) которые тебе Дима 12 августа отослал ты, как я понимаю, успешно пристроил на свои текущие нужды. Так что на закупку товара, на котором ты хотел по-легкому денег срубить, тебе еще заработать надо.
Молодой балбес 33 года, сам не думает что творит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Gravy , dima73 , Тимофеич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS