Чертило редкостное.Купил два пласта Queen у него.Предупредил в разговоре по телефону,что ниже EX пластинки не покупаю.Он заверил что винил в отличном состоянии.Сегодня получил от него посылку-сюрприз.Распечатал и ох....ел.Такое впечатление,что на одной пластинке стояла кастрюля горячая с вареньем,потом её отлепили и получилась новая обложка Queen-A Kind of Magic. Отвечаю за каждое своё слово,написал всё без преувеличения,фото конверта "в студии".Соответственно звук на пластинке "подсевший",думаю от воздействия тепла.Хотя сама пластинка выглядит не плохо.Возвращать ничего не хочу,не тот это человек,больше тягомотины будет с ним. Из личных наблюдений по жизни,заметил,что как правило у таких людей как русланчик,отказуют ноги или сохнет рука.Остаётся ему пожелать здоровья и беречь себя.Думаю альбом A Kind of Magic может оказаться для него знаковым))),что то в этом есть мистическое,волшебное...
(16-12-2014 19:11)Mystery писал(а): Вы не совсем поняли фишку, он просто стал на столько популярен что теперь все хотят у него купить, несмотря на его маленькие шалости
(16-12-2014 18:49)Dnepr писал(а): Чертило редкостное.Купил два пласта Queen у него.Предупредил в разговоре по телефону,что ниже EX пластинки не покупаю.Он заверил что винил в отличном состоянии.Сегодня получил от него посылку-сюрприз.Распечатал и ох....ел.Такое впечатление,что на одной пластинке стояла кастрюля горячая с вареньем,потом её отлепили и получилась новая обложка Queen-A Kind of Magic. Отвечаю за каждое своё слово,написал всё без преувеличения,фото конверта "в студии".Соответственно звук на пластинке "подсевший",думаю от воздействия тепла.Хотя сама пластинка выглядит не плохо.Возвращать ничего не хочу,не тот это человек,больше тягомотины будет с ним. Из личных наблюдений по жизни,заметил,что как правило у таких людей как русланчик,отказуют ноги или сохнет рука.Остаётся ему пожелать здоровья и беречь себя.Думаю альбом A Kind of Magic может оказаться для него знаковым))),что то в этом есть мистическое,волшебное...
Жаль,что это "чудо" оставили на форуме.Администрация поверила ему,и думала,что оно стало на путь исправления,но......... гены "берут своё"
не тут то было....Периодически оно заходит и пишет гадости в репах у форумчан,кто не постеснялся поставить ему минус ,за его проделки,хамство и интриги..
Пролистал несколько страниц темы, но не нашёл личных данных, персонажа топика.
(Ф.И.О. контактные тел и пр.) Если можно, сбросьте пожалуйста мне их в личку.
Похоже я также "нарвался", на "Руслана из Полтавы", только уже на другой площадке, судя по косвенным признакам.
Зарегистрирован он там был, в начале декабря, когда здесь уже "окончательно засветился".
Спасибо но (Ф.И.О. контактные тел и пр.) он там давно "подчистил", как только появилась эта тема.
Поэтому жду информацию о "персонаже", от других "счастливчиков", которым приходилось сталкиватся с ним.
Спасибо всем отозвавшимся.
Но по первым полученным данным: фамилия и конт. тел.
Это вероятней всего разные люди.
По моей ситуации, у меня два контактных телефона, два счета и два Ф.И.О.
Один счет оказался заблокирован банком, поэтому продавец предоставил другой. После перевода средств, "мой персонаж", престал выходить на связь. В личке по тел и пр.
Но по первым данным он тоже Руслан, и так-же с Полтавы.
Поэтому и вспомнил о данной ветке.
2 musics
понимаете... вот только не надо сейчас поднимать данный вопрос, лучше извиниться сразу, честное слово
зачем Вы тогда за GW агитируете в личных сообщениях?
зачем просите о действиях, которые на мой взгляд НЕЧЕСТНЫЕ и против Правил Форума?