tern005
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 01-10-2014 12:46
(01-10-2014 11:46)Boostaddict писал(а): вы не в курсе, что репутацию на Ибэе несложно набить делая копеечные лоты ?
У тех людей, про которых я рассказывал, тоже отличная репутация.. т.к. машины выглядели как новые ( после покраски ).. а вот через пару лет они начинали ржаветь.
Не сложно, но и весь этот праздник жизни при первых же гантелях вместо усилителя прекращается.
У меня много знакомых занимаются покупками с ебей музыкальных инструментов и оборудования, суммарно это много десятков, если не сотни сделок в год, никаких трагических историй про гантели не слышал. Если вдумчиво подходить к покупкам и не гнаться за халявой, то риски не высокие, а если гнаться, то обманут и на месте.
Другой вопрос, что не всем хватает терпения этим заниматься - мне, например, не хватает, несколько раз заказывал и как-то не прижилось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 01-10-2014 19:48
(01-10-2014 19:26)syncmaster писал(а): Так про кабели кто что скажет? Не волнуйтесь так!)Те кто не верит в кабеля сидит на 10 руб. метр, те кто понял что они значат для системы уже давно ушли выше.
Цитата:У меня много знакомых занимаются покупками с ебей музыкальных инструментов и оборудования, суммарно это много десятков, если не сотни сделок в год, никаких трагических историй про гантели не слышал. Если вдумчиво подходить к покупкам и не гнаться за халявой, то риски не высокие, а если гнаться, то обманут и на месте.
Другой вопрос, что не всем хватает терпения этим заниматься - мне, например, не хватает, несколько раз заказывал и как-то не прижилось. В любом случае аукцион это лотерея либо везёт либо нет и разное бывает!А что насчёт терпения, не совсем понял, зачем что то терпеть, заказал и ждёшь, или вообще забыл, рано или поздно приедет.
(Отредактировал 01-10-2014 в 19:56 Mystery.)
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 01-10-2014 23:01
(01-10-2014 19:48)Mystery писал(а): В любом случае аукцион это лотерея либо везёт либо нет и разное бывает!А что насчёт терпения, не совсем понял, зачем что то терпеть, заказал и ждёшь, или вообще забыл, рано или поздно приедет.
Это не лотерея, а сделка. Хотя можно относиться и как к лотерее, надеясь сорвать куш, а потом удивляться, что гантели приехали - не повезло.
Люди разные все по темпераменту - вы можете заказать и забыть, я не могу, я буду ждать и думать где оно там ездит, мне приходится проявлять терпение. А еще надо выловить лот, проверить продавца насколько возможно, выиграть торги, обсудить какие-то возможные детали и т.п. - мне проще обычно переплатить немного, чтобы этим не заниматься, а кто-то от этого и кайфует.
|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 03-10-2014 05:38
А какой из начальных(чтоб более-менее достаточный был) av-ресиверов можно взять к Q, заместо моего 39го?
Думаю, может подобный комбайн взять, только мощнее, типа маранца M-CR503/denon RCD-N7, или же маранц M-CR603/610 уже ценой повыше, только вот стоит ли переплачивать за 2ю категорию?, когда за 30к можно ав-ресивер норм взять, да и сидюк мне как-то особо и не нужен встроенный... Да и за 15к ресивер можно взять, и он мощнее будет... Запутался я уже совсем, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|