А кто как борется со стикерами на дисках?
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 23-12-2009 19:20
(23-12-2009 19:07)ViktorXP link писал(а):случаем не о тех нашлепках, шо лепят продавци шоб покупатели не лазили? Biggrin
я в паре таких случаев демонстративно отказался от покупки.
Тогда в большинстве магазинов в той же Юсе или Канаде Вам придётся демонстративно отказаться от покупок компакт-дисков ВООБЩЕ.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 23-12-2009 19:25
(23-12-2009 19:20)Листобой link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=17293.msg318019#msg318019 date=1261584465]
случаем не о тех нашлепках, шо лепят продавци шоб покупатели не лазили? Biggrin
я в паре таких случаев демонстративно отказался от покупки.
Тогда в большинстве магазинов в той же Юсе или Канаде Вам придётся демонстративно отказаться от покупок компакт-дисков ВООБЩЕ.
[/quote]

та я туда особо и не собираюсь... Biggrin
хотя, с дисками оттуда возится приходилось. шо делать...

а чё у них так сурово? Biggrin
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 23-12-2009 19:28
Я когда то снимал жевательную резинку со свитера Biggrin предварительно засунув его в морозилку Улыбка идеально! Потом попробовал с диском- получилось! Наклейка снелась вместе с клеем.

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 23-12-2009 19:32
Вот опять же мы пришли к выводу, что диофильским стикерам полезен как прогрев, так и заморозка.. Wink
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 23-12-2009 20:42
Вроде была такая тема. Или там с пластинок отдирали? В общем пришли к выводу, что фен или изопропиловый спирт помогут.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 24-12-2009 01:41
а мне наоборот, наклейки на американских дисках нравятся. я их не отдираю. а чтобы открыть коробку, я аккуратно по верхнему заднему торцу коробки (место соединения передней и задней крышек коробки) провожу канцелярским ножом и вуаля. Улыбка
полезность этих наклеек еще вот в чем - поди продай с рук диск, пираток хорошо оформленных столько развелось, что не докажешь происхождение диска. а тут сразу видно - штатовский. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , dron1986 , great white
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 24-12-2009 02:39
(24-12-2009 01:41)VictorV link писал(а):а мне наоборот, наклейки на американских дисках нравятся. я их не отдираю. а чтобы открыть коробку, я аккуратно по верхнему заднему торцу коробки (место соединения передней и задней крышек коробки) провожу канцелярским ножом и вуаля. Улыбка
полезность этих наклеек еще вот в чем - поди продай с рук диск, пираток хорошо оформленных столько развелось, что не докажешь происхождение диска. а тут сразу видно - штатовский. Biggrin
Фирменный от пиратки завсегда по весу отличу. Не только диска, но и коробки. Улыбка
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 24-12-2009 09:05
(24-12-2009 02:39)Листобой link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=17293.msg318401#msg318401 date=1261608104]
а мне наоборот, наклейки на американских дисках нравятся. я их не отдираю. а чтобы открыть коробку, я аккуратно по верхнему заднему торцу коробки (место соединения передней и задней крышек коробки) провожу канцелярским ножом и вуаля. Улыбка
Фирменный от пиратки завсегда по весу отличу. Не только диска, но и коробки. Улыбка
[/quote]

Уже и там экономить на весе научились. Диск покупаля во Франции, пиратка в Москве - последняя тяжелее, видать других болванок и коробок не было Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 24-12-2009 12:51
ну вот сегодня получил диск со стикером.... применил фен - отличный результат и следов клея не осталось Happy0144 Так что фен в борьбе с "липучками" на коробках дисков теперь вещь проверенная - рекомендую Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Pioneer HI-END Не на форуме
Участник
*

А кто как борется со стикерами на дисках? / 04-05-2010 20:34
Размачиваю спиртом или водкой - отслаиваются.
Найти все сообщения

agentZuluka Не на форуме
Старожил

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 00:02
Особисто я для відклеювання гидких магазинних стікерів з вінілових альбомів вже більше 6 місяців використовую американський засіб Goo Gone Sticker Lifter (сайт продукту - http://www.magicamerican.com/googone/pro...e22.aspx).
Досить вигідна покупка:
- не залишає слідів навіть на звичайних паперових обкладинках (не ламінованих)
- вистачає на довго (для видалення клею його потрібно зовсім небагато)
- приємний запах Улыбка
- зручна лопатка щоб не відділяти стікер нігтем Улыбка

Вже і забув, що таке альбом зі стікером або липким клеєм на йому Rolleyes
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 00:35
Ну а если наклейка на DG-pack....что тогдаHuh??

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

agentZuluka Не на форуме
Старожил

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 01:00
(05-05-2010 00:35)Володя link писал(а):Ну а если наклейка на DG-pack....что тогдаHuh??
В принципі не доводилося пробувати, але повинно бути без жодних проблем.
З.І. Аж самому стало цікаво. Можна зустрітися і спробувати на довільно вибраному Вами DG-pack.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 10:10
в американских магазинах процедура простая как валенок. как впрочем и с электроинструментом, покупая который, коробки нещадно рвутся поперек всяких фенечек и выкидываются тут же.
так вот СД брутально проводиться углом по угловой поверхности ближайшего стола, при этом стикер остается болтаться на целлофане и легко удаляется рукой.

Юрий
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 10:13
(05-05-2010 00:35)Володя link писал(а):DG-pack
что этоHuh Rolleyes что-то от Дойче Граммофон? или пакет от ДольчеГабано? Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 05-05-2010 22:30
У меня наклейки не на целофане.....дорогие мои.. На КОРОБКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО..НА БУМАЖНОЙ......Ну как ещё обьяснить......... Mad0228.

Найти все сообщения

agentZuluka Не на форуме
Старожил

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 06-05-2010 00:21
(05-05-2010 22:30)Володя link писал(а):У меня наклейки не на целофане.....дорогие мои.. На КОРОБКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО..НА БУМАЖНОЙ......Ну как ещё обьяснить......... Mad0228.
По аналогії із паперовими обкладинками вінілових альбомів, з яких мені доводилося знімати наліпки - без проблем. Улыбка
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 06-05-2010 21:28
(06-05-2010 00:21)agentZuluka link писал(а):[quote author=Володя link=topic=17293.msg415757#msg415757 date=1273087859]
У меня наклейки не на целофане.....дорогие мои.. На КОРОБКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО..НА БУМАЖНОЙ......Ну как ещё обьяснить......... Mad0228.
По аналогії із паперовими обкладинками вінілових альбомів, з яких мені доводилося знімати наліпки - без проблем. Улыбка
[/quote]
Тарас - не поверишь.. Сегодня утром читая все ваши ухмылки Улыбка, психанул и отдёр просто и без всяких проблем..все эти долбаные наклейки..Но повезло в том, что глянец попался.. Love0030

Найти все сообщения

Leo Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 09-05-2010 00:17
(24-12-2009 12:51)Александр Карелин link писал(а):применил фен - отличный результат и следов клея не осталось Happy0144 Так что фен в борьбе с \"липучками\" на коробках дисков теперь вещь проверенная - рекомендую Happy0144
Отличная идея ! Happy0144 Я, правда, пока отклеил так только наклейку на очках, но, подтверждаю: все работает - после нагрева феном наклейка легко отделилась не оставив никаких следов. В общем, автору - респект...Улыбка

"To strive, to seek, to find, and not to yield". - Alfred Tennyson
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: А кто как борется со стикерами на дисках? / 13-05-2010 23:22
Для пластика, металла, стекла (но к сожалению не для бумаги) отлично подходит WD-40 или просто силикон. Вообще в хозяйстве штука крайне полезная. Рекомендую.

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS