На жестком диске есть много серий фильма в формате AVI.Как записать их на DVD, но так чтобы
мог читать обычный DVD-плеер (просто есть куча программ, которые могут допустим сделать из
одной такой серии DVD-video,но размером чуть ли не на половину диска, а меня это не устроит -
нужно уместить именно ВСЕ серии)?
Все здорово, но только я представляю сколько это времени нужно на все серии, если
одну серию конвертировать прога TMPGEnc предлагает аж за несколько часов.
В общем. Это делаю почти Каждый день... клиенты разбаловались все и требуют на ДВД теперь.
Есть такая замечательная штука как NeroVision Express 3. Берёш все свои AVIшки и перетаскиваеш в Эту прогу... И собсно ВСі! Она сама подбирает битрейт и качество, так чтобы эти все авишки влезли на один DVD диск.
Если непонятно - спрашивай.
Попробовал. Но меня такое не устраивает - проблема все равно осталась.
NeroVision показывает, что на диске 1 AVI файл будет занимать около
300 МВ (при самых худших настройках), если его настоящий размер около 167 МВ. Неужели никак нельзя
записать этот файл как он есть ?
Конечно можно... Как data файл. Но этот диск фиг у тебя проиграется на бытовом плеере. Это уже небудет DVD Video диск, будет просто диск с файликами :)
Так в чём собсно проблема? На однослойный диск влазит около 2х часов видео (именно DVD-Video будет).
Скорми все серии какой-нибудь проге типа Неро, которая образы DVD создает. Потом созданный образ диска покажи проге DVD2One.
Она тебе сожмет твои 15 гигов (или сколько там получится) в стандартный DVD 4,7.
Чисто пиратское решение, они сейчас обожают сжимать по пять фильмов на один диск.
Какое будет качество, сам понимаешь, зато диск везде проиграется. :)
Я вчера видел все серии "17 мгновений весны" на одном диске :mad:
Цитата:Цитата: Harding
типа Неро, которая образы DVD создает. Потом созданный образ диска покажи проге DVD2One.
Смысл? Если есть одна прога под названием Nero Vision.
Хардинг, это как в твоём любимом аудиофильстве - мешьше контактов - лучше. И тут тоже самое :) Меньше лишних прог - лучше.
Цитата:Цитата: DEM G.
как в твоём любимом аудиофильстве
Это еще что за зверь?
Цитата:Цитата: DEM G.
Меньше лишних прог - лучше.
>Чел спрашивал: "Как записать их на DVD, но так чтобы
мог читать обычный DVD-плеер"
Не вижу никаких упоминаний о том, сколько должно быть прог.
В отличие от NeroVision, DVD20ne я доверяю больше.
В смысле полученного качества в конечном файле.