Посоветуйте активную акустику 2:0.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Барк7001
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
MarcDen
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Посоветуйте активную акустику 2:0. / 14-09-2014 16:28
(14-09-2014 11:05)soundloverr писал(а): Если Ваш брат не разборчив в музыке а тем более в качестве звуковоспроизведения, рекомендую Свен , но не современный а старый .
Лет 12 назад, купил полочнинки Свен, в деревянном корпусе.
Очень приличные АС. Свои функции, прослушать композицию с р/с , для ознакомления , они выполняют на все 100.
Я вам не советую замарачиваться по этому поводу.
Есть смысл спрашиватьна форуме когда вы ищите звук. А когда подарок и для не фаната , то покупайте максимально дорогое что можете себе позволить.
У брата были 31-е. Сломались. Говорил, что звук не совсем устраивает, значит хоть какой-то но слух имеется.
(14-09-2014 11:55)Alexs2009 писал(а): Цитата:Колонки буду брать не себе, а брату в качестве подарка. А он слушает всё, что попало. В основном любит тяжеляк и прочий рок. Не брезгует попсой и электронной музыкой. В свое время был владельцем Microlab Solo 6. В принципе неплохие мультимедийные колонки, если слушать МР3 с компа. Немного гудять на низах, а так в целом нормально для своего класса. Есть еще чуть по более Microlab Solo 7. В них установлен дополнительный СЧ-НЧ динамик. Есть еще тоже неплохие варианты мультимедийной акустики - трехполосный JetBalance JB-391 c отдельным усилителем. Но усилок мне не понравился, лучше его заменить на другой. Колонки JB-391 сами по себе тяжелые и не гудять на басах.
Колонки будут стоять впритык к стене. А всё, что Вы советуете имеет ФИ сзади, что не приемлемо для такой установки АС. Я указывал необходимость расположения ФИ спереди ещё в первом посте.
Склоняюсь к Эдифаерам 2700, скорее всего их и буду брать, нашёл в Розетке за 2300 грн.
Всем спасибо за советы!
(Отредактировал 14-09-2014 в 16:30 Барк7001.)
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Посоветуйте активную акустику 2:0. / 30-11-2014 02:36
Всем привет! Хочу приобрести акустику 2.1 внушительной мощности. Подозреваю, что не из новых, так-как сейчас мощного и путёвого ничего не производят. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь модели. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Можно модели и 5.1, только чтобы была возможность включения режима 2.1, соответственно центр и фронт переедут в шкаф на ПМЖ. Наличие режима Standby обязательно. Была когда-то акустика Xoro HSS-512, оставила только положительные впечатления. Сабвуфер 80 Вт (по крайней мере так было написано), тороидальный трансформатор, на сателлиты стояли TDA2030, а на саб TDA7294, собран был качественно, огромный радиатор, режим стандби и возможность включения режима 2.1, но самое главное саб реально играл от 40 Гц и совсем не гудел, плюс очень внушительная мощность. Остальные системы, даже более дорогие, которые слушал у друзей/знакомых казались на фоне этого Xoro просто балалайками. Пытался найти в интернете такой - поиски не увенчались успехом...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|