Очевидно, что лучший совет - попробуйте одни, другие, третьи.
А теперь встаньте на место продавца в магазине. Висят затычки в состоянии Brand new. Пришел какой-то мужик и еще неизвестно когда он уши мыл
Да ладно с вакуумными - я их все равно для стационара не куплю - дискомфорт, для улицы сойдёт, но когда постоянно чувствуешь наличие инородного тела в канале...
Посему другой вариант. Пришел посмотреть полноразмерные накладные. А что на них смотреть - слушать надо. Так вот, даже если речь о моделях $150...200: лежат они Brand new. И ради того, чтобы я удовлетворил любопытство и возможно купил какие-то из них, что тоже не факт, продавец должен раздеть 3-4 штуки, после чего они мгновенно попадают в категорию Open box с соответствующей уценкой (а как без этого? вот вы же не купили бы скажем айфон со вскрытой коробкой, если он стоил бы так же как запечатанный?).
То есть всё предложенное - из разряда фантастики.
Насчёт Superlux - я про такие знаю, хотя не слушал, многие говорят что музыки там нет, есть фонограмма
Не стану утверждать ибо не слушал, но кроме звука есть ещё критерии - материалы, конструкция - ну что хорошего можно сделать при цене менее сотни баксов?
В принципе я могу дотянуть по цене до AKG K 271 MK II но опять таки не уверен в их музыкальности.