Наушники с полной звукоизоляцией
Автор Сообщение
-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Наушники с полной звукоизоляцией / 16-09-2014 15:12
Очевидно, что лучший совет - попробуйте одни, другие, третьи.
А теперь встаньте на место продавца в магазине. Висят затычки в состоянии Brand new. Пришел какой-то мужик и еще неизвестно когда он уши мыл Улыбка Да ладно с вакуумными - я их все равно для стационара не куплю - дискомфорт, для улицы сойдёт, но когда постоянно чувствуешь наличие инородного тела в канале...
Посему другой вариант. Пришел посмотреть полноразмерные накладные. А что на них смотреть - слушать надо. Так вот, даже если речь о моделях $150...200: лежат они Brand new. И ради того, чтобы я удовлетворил любопытство и возможно купил какие-то из них, что тоже не факт, продавец должен раздеть 3-4 штуки, после чего они мгновенно попадают в категорию Open box с соответствующей уценкой (а как без этого? вот вы же не купили бы скажем айфон со вскрытой коробкой, если он стоил бы так же как запечатанный?).
То есть всё предложенное - из разряда фантастики.

Насчёт Superlux - я про такие знаю, хотя не слушал, многие говорят что музыки там нет, есть фонограмма Улыбка Не стану утверждать ибо не слушал, но кроме звука есть ещё критерии - материалы, конструкция - ну что хорошего можно сделать при цене менее сотни баксов?
В принципе я могу дотянуть по цене до AKG K 271 MK II но опять таки не уверен в их музыкальности.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники с полной звукоизоляцией / 16-09-2014 15:27
Слушал и AKG K 271 MK II А так же были в пользовании около года AKG K 601 - обеим далеко до настоящей музыкальности. Но по сравнению с бюджетом 150$ последние конечно музыкальны Biggrin .

Чтобы послушать и вообще понять что чего стоит Вам лучше отправится в паломничество в Докторхед (его ближайший филиал) или в Центр там асортимент побогаче. А что вы хотели? - ничего не предпринять и знать что? где? когда? Rolleyes . Кочечно в обычном магазе никакого сервиса вам особо не предоставят. Smile 2 .
Цитата:но кроме звука есть ещё критерии - материалы, конструкция - ну что хорошего можно сделать при цене менее сотни баксов?
Сами же прекрасно все понимаете.
Так чего вам нужно? помечтать? или что-то таки найти и купить? Huh

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005 , channel
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники с полной звукоизоляцией / 16-09-2014 15:47
(16-09-2014 15:12)-ILYA писал(а):  Очевидно, что лучший совет - попробуйте одни, другие, третьи.
А теперь встаньте на место продавца в магазине.
В Киеве можно при желании послушать почти все, что открыто продается, кроме того есть возможность в 14-дневный срок вернуть товар, было бы желание. Понимаю, что не везде так же, как в Киеве, но форум вроде не призван решать все проблемы человечества.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS