Место саба в трифонике.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Место саба в трифонике. / 22-09-2014 11:48
Я пробовал с двумя маленькими... поставил их в углы, развернув динами к слушателю.
Звук, понятное дело,был заметно сырой... т.к. ни место не подбирал, ни кабели ( подключил тем, что было... они ещё и по длине заметно отличались )..
Мне была просто интересна общая подача. Несмотря на недостатки, очень понравилось. Жирненько так, полновесно, фактурно.. ( ЗЯ сабики играли от 24 Гц при +/- 3 Дб ). выключил их и сразу стало сиротливо... Ребята ( Serpens, Arturius ) в тот момент были в гостях, то же самое отметили.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Место саба в трифонике. / 23-09-2014 15:04
(22-09-2014 11:48)Boostaddict писал(а): Я пробовал с двумя маленькими... поставил их в углы, развернув динами к слушателю.
Звук, понятное дело,был заметно сырой... т.к. ни место не подбирал, ни кабели ( подключил тем, что было... они ещё и по длине заметно отличались )..
Мне была просто интересна общая подача. Несмотря на недостатки, очень понравилось. Жирненько так, полновесно, фактурно.. ( ЗЯ сабики играли от 24 Гц при +/- 3 Дб ). выключил их и сразу стало сиротливо... Ребята ( Serpens, Arturius ) в тот момент были в гостях, то же самое отметили. Попробуй с разными сабами из одной серии с разными диаметрами диффузоров и настроить на разную частотную полосу. Желательно чтобы была возможность обрезки снизу. Получится аналог 3-ампинга
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|