Недавно купил у хорошего знакомого напольники Castle richmond 7i....
Уважаемые знатоки и любители хай-фай, порекомендуйте мне плиз сидюк и усилитель к этим колонкам, слушаю в основном джаз, классику, и совсем немного блюз, мелодичный рок, бюджет не больше 1800-2000$
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
P.S. хочется как можно быстрее определиться, чтобы к новому году уже купить железки
С ув.Игорь
(25-12-2009 14:24)Gonig link писал(а):Посмотрел на внутренности Exposure 2010s
я конечно не очень разбираюсь в схемотехнике, но возникает вопрос, за шо ж просют такие деньги?! ужос!
Алюминиевый корпус -радиатор.Не видно выходных транзисторов и радиаторов
Хотите ,чтобы напихано было побольше-тогда Ямаху берите,там деталек много.
Звук,правда- :`(
NAD самый бюджетный и то внутри посимпотичней смотрится ...
но в принципе это не главное, тем более что как я говорил, не очень разбираюсь в схемотехнике...а где в Киеве этот Exposure можно послухать?
Долгое время слушал Castle (модель правда Conway-3) с Marantz (усь -PM-7000, сидюк 6000OSE). Очень достойно играла связка, причем репертуар аналогичен Вашему.
Только врядли Ваша поспешность в таком деле (к тому же при не самом малом бюджете) может быть оправдана желанием купить железо непременно в оставшиеся 6 дней этого года.
я конечно не очень разбираюсь в схемотехнике, но возникает вопрос, за шо ж просют такие деньги?! ужос!
Посмотрите внутренность Аркам Ф18.... Две микрухи
А звучит прилично!
В этих аппаратах цена деталюшек составляет меньше 10 процентов.
к этому надо быть готовым.
(25-12-2009 17:55)VictorV link писал(а):[quote author=Fat link=topic=17370.msg319506#msg319506 date=1261745688]
Посмотрите внутренность Аркам Ф18.... Две микрухи
А звучит прилично!
правильнее было бы написать так:
А звучит не прилично!
А вы его слушали, или просто в красноречии....
Я его неоднократно слышал у брата.
Хорошо звучит на классике, по звуку очень похож на А28,А38.
Кстати эти аппараты внутри тоже не на 2000баксов выглядят[/quote]
(25-12-2009 14:01)Gonig link писал(а):А кроме exposure еще есть какие-нибуть варианты?
Конечно же есть. Договориться с igor535 и взять у него сидишник во свотроенным ЦАПом. Вот здесь можно почитать про эти ЦАПы. Здесь можно почитать как его ЦАП выглядит в сравнении с другими. Встроеный в CD-проигрыватель он звучит ничуть не хуже отдельного испольнения. Таким образом можно решить проблему с источником и получить максимально возможное качество за свои деньги. Далее по усилителю. Вот здесь человек продает свой усилитель. Там все подробно написано что как и почему.
С уважением. Владимир.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(25-12-2009 18:21)Fat link писал(а):А вы его слушали, или просто в красноречии....
Я его неоднократно слышал у брата.
Хорошо звучит на классике, по звуку очень похож на А28,А38.
Arcam какой-то вместе с Монитор аудио РС 6 где-то возле года тому назад слушал в Триумфальной арке, звук категорически не понравился, не мое....как он бы он отыграл с Кастл, не знаю
Комплект Exposure 2010S можно послушать у меня в салоне на Прорезной 10.
Но лучше слушать сразу с вашей акустикой либо у Вас, либо у меня, выбирайте сами, звоните договоримся.
мой моб 067 501 70 50
Как отвечает один мой знакомый в подобных случаях : "За звук"
Платить за количество деталей глупо.Очень часто чем больше деталей ,тем хуже ("мертвее") звук.