Немецкие Усилители Octave
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Немецкие Усилители Octave / 07-10-2010 00:01
как всегда выничего не поняли, что становиться некой догмой
1) у себя (с своей системе), у друзей с полным сес51 и тиком
2) та - не мой совершенно (нехватало еще )
3) не меняется
4) винс при том, что оказывается вы не знакомы с самыми распространенными аппаратами, как эти октав например и еще даете какието советы... смешно просто... наверное с Т+А вы тоже не знакомы?
5) не померещилось
(Отредактировал 02-10-2014 в 01:25 #1.)
|
|
|
|
|
|
stasmade
Ветеран
|
Re: Немецкие Усилители Octave / 12-10-2010 15:27
(06-10-2010 14:02)синоптик link писал(а):вы скрыто намекаете что ЭТО - НИ ТО НИ СЁ? ЗРЯ. весьма своеобразный почерк.
Нет, нет, я на это не намекаю, так получилось.... как раз про своеобразный почерк я и говорил, лично мне это понравилось, но скажем так не дешево. Усил достойный, другие модели не слышал.
Моя "фантазии" - это прослушивание аппаратуры с последующим анализом, основываясь на личном опыте, + эмоциональная составляющая, согласен, что субъективного тут не мало, но простите тогда зачем весь этот форум и вообще о чем мы тогда говорим и чем занимаемся ??
И давайте наконец определим мы обсуждаем схемотехнику или звук!
По Вашему немцы из Octave собрались с мыслями и средствами просто что-бы повторить ..."проверенную схему"... а остальное это фантазии потребителей
Т.е. вот оказывается где идеологическое яйцо Hi-End -а!!!
Чуваки как роботы штампанули плату на проверенной (кем-то) схеме, воткнули лампы, и при этом - ..."они ни чего не старались"... включили - работает, нормально, запаковывай....
Как-то это идет вразрез с информацией про исключительный отбор компонентов, длительный тест-прогрев и т.д. зачем все это ??
Я думаю, Вы поняли, что написали глупость
(Отредактировал 02-10-2014 в 01:29 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|