(21-09-2014 23:27)Edi писал(а): Что на форуме, что в инете инфа по АудиоЛотам завались. Процентов 90 отзывов положительные. Добавлю к ним еще один свой.
Я ставил Аудиолот исключительно для защиты своего любимого железа. С этим он справляется на все 100%. В качестве бонуса получил и заметный прирост в звучании. Вложив немного денег в улучшение некоторых его компонентов получил еще больший прирост. В целом сложилось такое мнение, что Аудиолот благодарная железяка.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
(21-09-2014 17:38)tomash писал(а): У меня постоянно клацает.. Бывает, кастаньетами стучит как угорелый, а бывает весь вечер молчит.. Короче, в сети кошмар. Без аудиолота, просадка по динамике приличная, а бывает и вовсе аппаратура отказывается работать. Ведь в сети бывает и 170-180 Вольт. Без стаба не обойтись.
Переедешь на Чайку и забудешь об этом. Там новые дома, с проводкой и питанием всё нормально будет.
(22-09-2014 16:47)yuriyvt писал(а): А Чайка запитана от П.П.Борщаговки или у них отдельная линия?, На Борщаговке сеть жуткая.
Точно знаю, что отдельная котельня
Насчет электрики не в курсе.. Но определенно факт, что проводка получше чем в сталинках/хрущевках, да и отдельная линия под аппаратуру уже имеется)
если источник и цап, я бы поставил регенератор типа PS Audio P300, под наши родные 220В если такой есть или аналог . Может даже Ультра Регенератор из Мариуполя, если бы кто то о нем четко из круга авторитетов отписался