Помогите защитить систему!
Автор Сообщение
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 21-09-2014 23:27
Что на форуме, что в инете инфа по АудиоЛотам завались. Процентов 90 отзывов положительные. Добавлю к ним еще один свой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 21-09-2014 23:33
(21-09-2014 23:27)Edi писал(а):  Что на форуме, что в инете инфа по АудиоЛотам завались. Процентов 90 отзывов положительные. Добавлю к ним еще один свой.
Спасибо, мне важно слышать отзывы форумчан.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 22-09-2014 10:20
Я ставил Аудиолот исключительно для защиты своего любимого железа. С этим он справляется на все 100%. В качестве бонуса получил и заметный прирост в звучании. Вложив немного денег в улучшение некоторых его компонентов получил еще больший прирост. В целом сложилось такое мнение, что Аудиолот благодарная железяка.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , Aram , VladimirNB , t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 22-09-2014 11:39
(21-09-2014 17:38)tomash писал(а):  У меня постоянно клацает.. Бывает, кастаньетами стучит как угорелый, а бывает весь вечер молчит.. Короче, в сети кошмар. Без аудиолота, просадка по динамике приличная, а бывает и вовсе аппаратура отказывается работать. Ведь в сети бывает и 170-180 Вольт. Без стаба не обойтись.
Переедешь на Чайку и забудешь об этом. Там новые дома, с проводкой и питанием всё нормально будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 22-09-2014 16:47
(22-09-2014 11:39)Boostaddict писал(а):  Переедешь на Чайку и забудешь об этом. Там новые дома, с проводкой и питанием всё нормально будет.
А Чайка запитана от П.П.Борщаговки или у них отдельная линия?, На Борщаговке сеть жуткая.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 22-09-2014 17:03
(22-09-2014 16:47)yuriyvt писал(а):  А Чайка запитана от П.П.Борщаговки или у них отдельная линия?, На Борщаговке сеть жуткая.
Точно знаю, что отдельная котельня Улыбка
Насчет электрики не в курсе.. Но определенно факт, что проводка получше чем в сталинках/хрущевках, да и отдельная линия под аппаратуру уже имеется)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 23-09-2014 01:25
Да так и должно быть.. в новостроях хоть и воруют ( как без этого ), но всё же с проводкой особо не обманывают
Найти все сообщения

Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите защитить систему! / 24-09-2014 21:42
если источник и цап, я бы поставил регенератор типа PS Audio P300, под наши родные 220В если такой есть или аналог Улыбка. Может даже Ультра Регенератор из Мариуполя, если бы кто то о нем четко из круга авторитетов отписался Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS