Подскажите акустику. CA aero 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
shark307
Пользователь

|
RE: Подскажите акустику. CA aero 2 / 22-09-2014 21:44
(22-09-2014 21:13)All007 писал(а): Слушал. И многим здесь советовал, как претендента к прослушиванию. Колонки играют полнокровно, быстро и точно. Абсолютно бесшовно. Сцена отличная. Возможно в самом самом верху чуть подзавалено. Но сделано со знанием дела. Качаются легко.
С учётом цены притензий нет. 
Послушайте Аэро напольные. Как вариант. Но на 20м2 хватит и двоек. На разницу в цене купите лучше хорошие стенды для Аэро2.
Напольные аэро слушал, когда включили незнакомый для меня на тот момент трек на них (там именно отличная звукозапись да и сама музыка), я начал непроизвольно улыбаться. я сказал что в принципе на таком уровне мне уже не хочется улавливать какие-то огрехи, я хочу именно слушать музыку (кстати первый раз пришел прослушивать дешевые хеко полочники за 300 долларов, чел сказал что молодяжь тает в улыбке когда начинает их слушать после своих "свенов", я лишь разочаровался). этого уровня для меня в принципе достаточно если не искушаться сильно и в любом случае они звучали как-то очаровательно и что самое важное они отлично играли тяжеляк. остальные которые я слушал напольники (джамо, хеко, и вроде монитор аудио и еще что-то) с ним не очень справлялялись, особенно пример джамо запомнился т.к. "симфоническая" музыка играла отлично но тяжеляк выпиливал мозг. собственно тяжелые жанры всегда намягкой акустике лучше играют. новот проблемка они стоят в 2 раза дороже)
т.е. я рассчитывал на aero2 и усилок кембридж 351а вместе это 1000, н очто-то засомневался. сейчас поинтересовался в другой расклад с наполной до 700 и на усилок 300 плюс минсус там.
(Отредактировал 22-09-2014 в 21:52 shark307.)
|
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Подскажите акустику. CA aero 2 / 22-09-2014 23:55
tern005, да, собственно, негде. Идея BMR - эдакого "ширика" конечно хороша. При сшивке на в районе 250 Гц в Аэро 6 на НЧ работают 2шт. 6,5" НЧ драйвера, что где-то эквивалентно одной 8" -ке... что тоже как бы вселяет надежду... но вот АЧХ..
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран

|
RE: Подскажите акустику. CA aero 2 / 23-09-2014 00:12
(22-09-2014 23:55)Тибетский Ламер писал(а): tern005, да, собственно, негде. Идея BMR - эдакого "ширика" конечно хороша. При сшивке на в районе 250 Гц в Аэро 6 на НЧ работают 2шт. 6,5" НЧ драйвера, что где-то эквивалентно одной 8" -ке... что тоже как бы вселяет надежду... но вот АЧХ..
_http://www.soundandvision.com/content/cambridge-audio-aero-2-speaker-system-test-bench - вот еще такие картинки есть
У BMR драйвера есть еще одно важное качество помимо широкой полосы - отсутствие искажений АЧХ при отклонении от прямой оси, 160 градусов одинакового излучения (ну или почти одинакового). Что, думаю не надо объяснять, очень перспективно в плане поведения в комнате, а также рум-коррекции, для тех кто не брезгует.
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран