Самые ранние альбомы ещё кое-как могу воспринимать, но начиная с Perfect Man вообще нудотина... Не в обиду, ИМХО... Но первые альбомы подавали надежду на новую группу настоящего андеграунда... Как и Хеллоуин.
Из немецких Heavy Metal груп.У меня Rage с UDO идут под 3-4 номером после Ассерт до 1986г. и Running Wild до 2004года.Scorpions,Helloween не особо нравились,а то что они сейчас творят,собственно говоря как и Ассерт/RW или тот же Rage..это уже г..о.К сожалению лучшие их времена уже в далеком прошлом.Лутше тогда слушать какой нибудь финский Battle Beast и т.д.
Новый альбом коллектива планируется выпустить весной 2016 года, а с ноября группа отправится в тур, посвященный 20-летнему юбилею альбома "Black In Mind":
RAGE специально к совместному туру с HELLOWEEN 22 января выпустят новый ЕР "My Way", который, по словам лидера группы, Peavy Wagner'a, "поможет скрасить ожидание полноформатного альбома, выход которого намечен на май".
Трек-лист:
01. My Way (new song)
02. Black In Mind (title song of the album "Black In Mind"; re-recorded)
03. Sent By The Devil (from the album "Black In Mind"; re-recorded)
04. Apuesto A Ganar (Spanish version of "My Way")
Новый проект экс-гитариста Rage Виктора Смольского Almanac 18 марта 2016 года выпустит дебютный студийный альбом "Tsar" при поддержке Nuclear Blast Records.
Сет-лист :
01. Tsar
02. Self Blinded Eyes
03. Darkness
04. Hands Are Tied
05. Children Of The Future
06. No More Shadows
07. Nevermore
08. Reign Of Madness
09. Flames Of Fate
В проекте участвуют два вокалиста:
David Readman(Pink Cream 69) и Andy B Franck (Brainstorm)
Для меня весьма знаковая группа. В 80-х, после очередного возобновления коллекционирования винила, альбом 1987 года прибил. Гарантированная экзекуция шла на одном уровне с Метлой, Энтрексом, Слэйером. Проголосовал за него, так как самый первый(который услышал) и поэтому любимый. Много разных далее пошло, но до этого альбома Смольский был просто статистом. Не в обиду. Потом пошло другое творчество. А вообще группа классная. Пиви не так уж плох!
(22-01-2016 17:07)Флудимир писал(а): Смольский в Rage только в 99 пришел
Да какая разница! Я вовсе не имел это ввиду. Смольского там не могло быть и через пять-десять лет после 1987 года. Кстати, думал исправить стилистику фразы, но не стал. Собственно, за это и получил ответ.
Думаю,что именно Смольский и был феноменом группы,как тут один чувак писал )
А Пиви просто хочет есть
(25-09-2014 23:27)Paul Siebert писал(а): То sulzer
А вот если определить полку под Rage, то он нашёл бы своё место по соседству с Destruction, Tankard, Exumer, Vendetta, Kreator и т.д. нежели с Accept или Helloween.
Нет уж,пусть он лучше на полке с "феноменами" стоит - не надо обижать достойные коллективы ! ( не забываем - KREATOR,моя любимая банда ! )
Думаю, что разошлись на почве музыкальных разногласий. Смольский хотел прдолжать творчество в духе последних работ(симфо и т.д и т.п), а Пиви хотел рубить в старом духе вот и попросил Смольского свалить из группы
RAGE выпустят новую работу, получившую название "The Devil Strikes Again", десятого июня на Nuclear Blast.
Альбом будет доступен в тройном диджипаке (1000 копий, только на сайте лейбла), двойном диджипаке и двойном виниле (белом и черном).
Трек-лист:
3CD digipack
CD1
01. The Devil Strikes Again
02. My Way
03. Back On Track
04. The Final Curtain
05. War
06. Ocean Full Of Tears
07. Deaf, Dumb And Blind
08. Spirits Of The Night
09. Times Of Darkness
10. The Dark Side Of The Sun
Bonus CD
01. Bring Me Down
02. Into The Fire
03. Requiem
04. Bravado (RUSH cover)
05. Slave To The Grind (SKID ROW cover)
06. Open Fire (Y&T cover)
Bonus Live CD
[to be announced]
2CD digipack
CD1
02. My Way
03. Back On Track
04. The Final Curtain
05. War
06. Ocean Full Of Tears
07. Deaf, Dumb And Blind
08. Spirits Of The Night
09. Times Of Darkness
10. The Dark Side Of The Sun
Bonus CD
01. Bring Me Down
02. Into The Fire
03. Requiem
04. Bravado (RUSH cover)
05. Slave To The Grind (SKID ROW cover)
06. Open Fire (Y&T cover)
2LP (Bonus Vinyl 45 RPM!)
Side A
02. My Way
03. Back On Track
04. The Final Curtain
05. War
Side B
01. Ocean Full Of Tears
02. Deaf, Dumb And Blind
03. Spirits Of The Night
04. Times Of Darkness
05. The Dark Side Of The Sun
Side C (Bonus)
01. Bring Me Down
02. Into The Fire
03. Requiem
Side D (Bonus)
01. Bravado (RUSH cover)
02. Slave To The Grind (SKID ROW cover)
03. Open Fire (Y&T cover)
(17-01-2017 21:31)СТЕПАН писал(а): RAGE -Украинский тур 2017
для меня вот неприятный феномен RAGE в том , как плохо раскупаются билеты в Харькове и Днепре на концерты даже такой легендарной команды...
абыдна, да?
притом, в этом туре исполняется классика! с лучших альбомов RAGE (даже соласно здешней голосовалке):
примерный сет тура будет как у москалей :
_http://www.setlist.fm/setlist/rage/2016/volta-club-moscow-russia-5bfa1754.html
с возможными вариациями на 1-3 вещи (см. на том же ресурсе сетлисты следующих концертов тура )
большинство вещей с '92 '93 '95 '96
и по одной песне с '87 '88 '98 '99 '03
и плюс с нового альбома, который в духе и не хуже "Black in Mind"