Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2
Автор Сообщение
rostislowe Не на форуме
Ветеран

Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 00:37
Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2. Цікавить який підсилювач компонує цій акустиці.Придбав недавно нову цю акустику ,зараз звучить з ресивером Marantz SR7007. Але звучання трохи давить,високі частоти теж різкі .Акустичні кабель є Atlas Apex та Atlas Hyper. Можливо акустика ще не прогрілась ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Freezer Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 01:51
ikon 2 и 6 весьма хорошо играли с Vincent 234 . Он как раз дает мягкость на ВЧ , ну и бас качает нормально , по мощи и 7-ки вытянет , я уверен .
С прогревом резкость немного уйдет , но сверлить мозг они не перестанут ...
Пробуйте менять усиление и что важней - займитесь акустической обработкой комнаты : хотя бы заглушите площадки первичных отражений. После этого сразу почувствуете облегчение .
Удачи в усмирении Dali Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , Sergeyy , tomash , Ginseng
sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 07:13
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-121049.html
был в гостях слушал достойный винсентик
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 11:53
Слушал несколько лет связку IKON 2 c NAD 320. Свзка очень нравилась высокие играли спокойно и звук в целом был хороший и комфортный. Рекомендую. Но тут важно именно модель 320 все более поздние модификации НАДа что я слушал играли как то гнусаво .... не понравились. Я так понял 320 очень удачным был. Если интересует подробнее звук свзки с НАДом пишите в личку отвечу.
Найти все сообщения

rostislowe Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 14:34
Спасибі.
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 02-10-2014 22:26
(02-10-2014 00:37)rostislowe писал(а):  Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2. Цікавить який підсилювач компонує цій акустиці.Придбав недавно нову цю акустику ,зараз звучить з ресивером Marantz SR7007. Але звучання трохи давить,високі частоти теж різкі .Акустичні кабель є Atlas Apex та Atlas Hyper. Можливо акустика ще не прогрілась ?
Хочу Вас немного успокоить, у Вас хорошая акустика, но с ресивером она играть не будет, Вы не раскроете ее потенциал, ей нужен усилитель с честными от 100 Вт. на канал, у меня по началу Айконы 6 играли с ресивером Харман, то ситуация была похожа на Вашу, но когда прикупил усилитель, то стало гораздо лучше. И акустика у Вас новая, ее нужно греть, после прогрева она станет не такой резкой, ВЧ станут воздушные и НЧ более четкие и мягкие, но нужен усилитель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ал2703 , trampp1979 , meloman1 , FilaBatya
ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 03-10-2014 14:06
Согласен с Sergeyy но не во всём. - усилитель с честными от 100 Вт на канал при 8 Ом или при 6 Ом ? Если при 8 Ом - то такие стоят более 2500 дол новые (а те что недорогие 1000 - 1200 дол. - выдают больше баса и немного лучше чем ресивер за 2000 дол. но они не раскроют DALI). А если усилитель с честными от 100 Вт на канал при 6 Ом ( около 75вт - 8Ом) - то здесь я во всем согласен с Sergeyy Happy0144 . И выбор больше и звук получше. Удачи! Happy0158
Найти все сообщения

aviard Не на форуме
Ветеран

Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 03-10-2014 15:50
У меня Dali ikon 6 в кинотеатре играют с Onkio 705, мне очень нравится, но только для кино.

Sent from my iPad using Tapatalk
Найти все сообщения

rostislowe Не на форуме
Ветеран

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 04-10-2014 21:45
Dali Ikon 7 MK2 з Marantz SR7007 в кіно теж супер,а в музиці вже Mad0228
Найти все сообщения

Дезертир Не на форуме
Учу Правила

RE: Поможіть порадою але хто дійсно чув зв язку підсилювача з Dali Ikon 7 MK2 / 04-10-2014 22:23
BiggrinПриїзджай на прослушку
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS