Помогите с вопросом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Помогите с вопросом / 09-10-2014 11:09
vasiliy123, у меня такой ЦАП - Audio Kontrol 1 с предом на борту (без пульта правда, но зато по звуку гораздо лучше многих цифровых предов). Недорогой кстати...
По второму вопросу: можно подключать два устройства к одной АС, но включатся они должны по очереди - для себя решил - буду делать двойную розетку с переключателем, так, чтобы ток подавался то на одну, то на другую - это предотвратит возможность одновременного включения ресивера и усилителя. Также на моей модели ресивера есть преауты и усилитель может работать как мощник, но мне больше нравится звучание, когда усилитель в роли мощника, а Audio Kontrol 1 в роли ЦАП/предусилитель.
Да и просто логически - подумайте, у усилителя два канала усиления, а у ресивера 7 + разнообразная комутация + кодеки + ЦАП+сеть+процессор обработки видео+автонастройка+100500 функций ... Вопрос - какова доля стоимости организации канала усиления в первом и втором варианте, при условии, что ресивер и усилитель в одну цену? А если взять что-то наподобии Audio Kontrol 1, то вообще можно покупать только мощник без предусилительной части.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|