Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще?
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 21:12
(08-11-2014 18:27)All007 писал(а):  не скажу однозначно подойдёт он Вашему другу или нет.
У меня тоже есть несколько позиций из их линейки и уверенно могу сказать, что еще не слышал сетап, который бы они, откровенно изгадили,
у меня даже на их счет есть мнение: если не знаешь, что поставить - поставь Chord. При дальнейшей доводке,
мнение на счет их окончательной прописки в сетапе, конечно может измениться.
Цитата:Не зная предпочтений в музыке и сетапа.
Мне, вот тут интересно. Я то, никогда не считал chord жанровыми кабелями, интересно ваше мнение о том, что им удается лучше, а что хуже.
И про сетап: с какими компонентами, по вашему мнению, они не сочетаются (бренды перечислять необязательно, можно указать характер).
Цитата:И не "Sorum", а "SARUM". Отличнейший кабель. Быстрый, плотный, эмоциональный.
Если я правильно понял, то у вас в сетапе такой кабель? Класс! Happy0144 А в тандеме с каким акустическим?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 21:41
У меня есть полный комплект Сарум. Всё пытаюсь нащупать альтернативу для системы Naim+Spendor и Naim+Neat.Biggrin Уж больно толковые кабели производит Нэйм для своих аппаратов. И за абсолютно вменяемые деньги.Happy0144
Из того что "не срослось" с этим Кордом? Ну например Densen 200/310. Звук стал стеклянным и даже выхолощенным. Заметно интереснее с Дэнами выступили Avid SCT, Хулы 3Т и Кадас Голден Референс. И при том, что они дешевле.Biggrin
Вообще для Корда системы с "холодным" колоритом не лучший вариант. Очень интересно играли с Плиниусом, с Эзотериком а100.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
vova.volodkin Не на форуме
Учу Правила

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 22:09
как с кембиджем сыграется?Можете предположить?
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 22:59
Думаю добавит здорового драйва и разрешения. Уберёт флегматичность. Но Сарум будет явным перебором. Для любого Кэмбриджа.
(Отредактировал 08-11-2014 в 22:59 All007.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:03
Спасибо за ответ.мой товарищь заказал SIGNATURE XLR.Тожн не подарок,но хамелеон слишком простоват был,даже для кембриджа.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:04
У него 800-тая серия CA?
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:09
да.840-ой
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:21
Ну и Singature будет несколько "на вырост". Но это и неплохо. Хотя весь потенциал кабеля он не услышит.
И пусть готовится к тому, что первые месяцы прогрева попортит он ему нервную систему. Новый кабелюка "подсвечивает" верх и верхнюю середину. На этом фоне не прогретый бас не очень разнообразен. Потом НЧ набирают микродинамики и оттенков, опускаясь в "глубину". ВЧ прочищаются набирая воздуха. Кабель хороший.
(Отредактировал 08-11-2014 в 23:47 All007.)
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:25
(08-11-2014 23:21)All007 писал(а):  Ну и Singature будет несколько "на вырост". Но это и неплохо. Хотя весь потенциал кабеля он не услышит.
И пусть готовится к тому, что первые месяцы прогрева попортит он ему нервную систему. Новый кабелюка "подсвечивает" верх и верхнюю серидину. На этом фоне непрогретый бас не очень разнообразен. Потом НЧ набирают микродинамики и оттенков, опускаясь в "глубину". ВЧ прочищаются набирая воздуха. Кабель хороший.
думаю ему будет приятно это услышать...
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 08-11-2014 23:48
(08-11-2014 21:41)All007 писал(а):  Вообще для Корда системы с "холодным" колоритом не лучший вариант.
Насколько я заметил, Neat, быстрые и "холодные", но, видимо Naim поправляет ситуацию.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 09-11-2014 00:06
Так тож. "Высветляет" Корд звук в этой связке . Делает его "метализированным". "Родной" Naim Nac A5 много дешевле и уместнее. Правда выглядит как ...facepalm
ЗЫ А вот Корд с моими Спедорами "сотками" Happy0144
(Отредактировал 09-11-2014 в 00:11 All007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS