SONY CDP X303ES
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: SONY CDP X303ES / 04-01-2010 21:26
(04-01-2010 21:03)Farol link писал(а):Частенько продвинутые аудиофилы употребляют термин \"специфический звук\" в отношении к разным брэндам. Очень часто это касается усилов Сони , проходят и по Техниксу и по Ямахе . А я считаю , что это всё от \"лукавого\" !!!
Кто нибудь может сказать мне , что он в слепом прослушивании сможет отличить один бренд от другого ,только по звуку А точное определение бренда только на слух - это из области фантастики. Или я неправ ? Чем выше класс аппарата тем характеренее и породистее он звучит и легче отличается от других, потому как в этой ценовой категории в звуке данных аппаратов присутствуют всегда какие-то свои черты и изюминка, а более средние и низкие модели рассчитанные на малоимущего потребителя отличаются друг от друга обычно с трудом, так как порода какого-то особого звучания у этих моделей почти отсутствует.
Я помню как невозможно было отличить 770 А Техникс-сидюк от Сони 915, аппараты примерно равного класса и относятся к бюджетным моделям,по звуку почти никакой разницы, как мы не вслушивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: SONY CDP X303ES / 05-01-2010 21:29
В Николаеве есть человек , которы , как я понял при личном общении , считает себя махровейшим аудиофилом . В качестве КД проигрывателя у него именно Соня 555 ES , да ещё и твикнутая местным умельцем. Что меня поразило у него : кабелюки какие то Германские , ручной сборки , немыслимой цены , подвешены у него над полом на пенопластовых подставках. На мой вопрос зачем , он на полном серьёзе заявил , что эти кабелюки ловят наводки от пола и он их слышит . Т.е. что бы уйти от наводок он их подвесил в воздухе. С моей стороны комментариев не последовало , т.к. я понял , что это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|