сетевой шнур Cardas
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 03-01-2010 20:47
Спасибо всем за наставления, но думаю еще взять на прослушку топовые сетевые от Аудиоквеста 5 и 10, для сравнения.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 13:24
(03-01-2010 20:47)Юрий (sword) link писал(а):Спасибо всем за наставления, но думаю еще взять на прослушку топовые сетевые от Аудиоквеста 5 и 10, для сравнения.
Вряд ли услышите существенную разницу на Вашем комплекте. Ну разве, что создадите впечатление об АК. Это кабеля для более дорогих компонентов.
Я был несколько лет назад свидетелем чудовищного ПиАра какого-то дешевого кабеля. Примерно стоимостью: межблок долларов 30-50, акустического где-то по 5-10 долларов за метр. Их сравнивали с НордОстами Валькирия. Ужас был на чем - на начальных НАДах. И реализатор "кричал" что разница в 5% по звуку и 100 раз по цене.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 16:30
реализатор -толковый пацан в итоге Biggrin
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 16:35
(04-01-2010 16:30)vitaly link писал(а):реализатор -толковый пацан в итоге Biggrin
И может даже не кривил душой, ему искрене так казалось. А если человек, даже если он реализатор, искрене и очень сильно во что-то верит, то у него может все получиться. Даже на на на надах.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 16:51
(02-01-2010 17:58)Юрий (sword) link писал(а):Я конечно задумываюсь над покупкой вертушки, но Creek Evo CD player стоит тоже примерно 850$. А даст ли он мне ощутимый прирост в звуке? Пока что нет возможности взять его на прослушку. Вот и думаю что лучше довести до ума сетевик (хотя бы потому что уже знаю как с ним усилитель играет), а не тратить большие деньги непонятно на что.
АС у меня Dali Concept 6. На будущее планирую менять тоже на дали, на что то более дорогое. Но это пока что планы на ближайшие года 2.
Т.е. CD player - это непонятная трата денег, а сетевой кабель за те же деньги - это хорошо?
Как же любит народ к Таврии антикрыло лепить Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 16:56
Может быть вы просто не догоняете логику действий ТС. СД плейер изнашивается (механика), а кабель нет. Можно завещать внукам.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 17:06
(03-01-2010 20:47)Юрий (sword) link писал(а):Спасибо всем за наставления, но думаю еще взять на прослушку топовые сетевые от Аудиоквеста 5 и 10, для сравнения.
Потратьте эти деньги на более дорогие компаненты. И послушайте их со 100-долларовыми сетевиками. Эффект будет более ощутим, а деньги рационально потрачены.

П.С. Если, конечно, ТС не прикалывается по поводу стыковки топовых Кардасов с Криком. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 17:45
(04-01-2010 17:06)alex novik link писал(а):Потратьте эти деньги на более дорогие компаненты. И послушайте их со 100-долларовыми сетевиками. Эффект будет более ощутим, а деньги рационально потрачены.
В личку наверное уже обьяснили, что есть шнуры, играющие и без источника. Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 17:49
Последним временем ветки за кабеля становятся более популярными чем "Бар". Прогресс Улыбка
Найти все сообщения

Krell Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 19:10
Все зависит чего вам не хватает в звуке.Cardas Gold Ref.дает больше мягкое,теплое звучание.Учитывая ваш усилитель вам нужен более точный кабель,а из не дорогих,детальных кабелей,я бы советовал Shunyata Research Diamonback. Rolleyes
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 19:40
(04-01-2010 16:56)vltk link писал(а):Может быть вы просто не догоняете логику действий ТС. СД плейер изнашивается (механика), а кабель нет. Можно завещать внукам.
Я то же логику действий ТС не понял. Покупка компонентов "на вырост" - самообман и выброшенные деньги.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 19:47
какое вам дело,господа,до действий ТС? он шо ваши деньги тратит? Зачем так нервничать?сетевик сам по себе это просто провод -его задача содрать наросты с синусоиды -тем лучше он это сделае,тем большейц тишины, а значит высвобождения музыкальной информации можно получить! а мягкий , теплый ,воздушный -это все слова, да и деньги дело такое , наживное Biggrin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 21:53
(04-01-2010 19:47)vitaly link писал(а):какое вам дело,господа,до действий ТС? он шо ваши деньги тратит? Зачем так нервничать?сетевик сам по себе это просто провод -его задача содрать наросты с синусоиды -тем лучше он это сделае,тем большейц тишины, а значит высвобождения музыкальной информации можно получить! а мягкий , теплый ,воздушный -это все слова, да и деньги дело такое , наживное Biggrin
Что-то Спиридоныч занервничал. А мы тут со своими дурацкими советами... Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 04-01-2010 22:22
Какие жалкие потуги.
Берите сетевики на вырост, лучше всего с запасом минимум с коэфициентом 2 от ритейла используемых коробочек. Коробочки меняйте чаще,сетевики подбирайте соответственно. И не слушайте робкие посты здесь о херне-занятии этим делом, все для вашего блага в выстраивании вашей системы, это глухари постятся,супротивники и завистиники,которые не могут нормально потратиться на дорогие сетевики. Вы должны быть в правильном процессе,не жмитесь.
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 05-01-2010 00:26
Слушал сегодня Аудиоквест НРГ-2. Не понравился мне он честно говоря. Услышал только детальность вокала и немого "поднялась общая сцена". Кардас за ту же сумму и то лучше играл. Хочу попробовать НРГ-5, может он даст ощутимый прирост звучания. Кстати стоит он не так уж и дорого - порядка 350$ за 6 фт.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 05-01-2010 00:32
(05-01-2010 00:26)Юрий (sword) link писал(а):Слушал сегодня Аудиоквест НРГ-2. Не понравился мне он честно говоря. Услышал только детальность вокала и немого \"поднялась общая сцена\". Кардас за ту же сумму и то лучше играл. Хочу попробовать НРГ-5, может он даст ощутимый прирост звучания. Кстати стоит он не так уж и дорого - порядка 350$ за 6 фт.
Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 05-01-2010 00:46
(04-01-2010 19:10)Krell link писал(а):Shunyata Research
угу

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 05-01-2010 12:49
(02-01-2010 17:58)Юрий (sword) link писал(а):...На будущее планирую менять тоже на дали, на что то более дорогое...
Очень хорошая акустика. Happy0144 С корниенковскими моноблоками хорошо работает (Evidence 470 например), хотя и тяжелая (4 Ома)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

cariez Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 06-01-2010 01:58
Лет пять живу с сетевыми шнурами Cardas Golden Reference - ни на что не променяю! Biggrin и денег потраченых не жаль. Не забудьте про одну особенность - Cardas нужно разогреть (разыграть).
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 06-01-2010 02:05
(06-01-2010 01:58)cariez link писал(а):Лет пять живу с сетевыми шнурами Cardas Golden Reference - ни на что не променяю! Biggrin и денег потраченых не жаль. Не забудьте про одну особенность - Cardas нужно разогреть (разыграть).
Счастливый брак - поздравляю!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS