сетевой шнур Cardas
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 15:29
(02-01-2010 14:54)VladimirNB link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324433#msg324433 date=1262432825]
[quote author=VladimirNB link=topic=17603.msg324421#msg324421 date=1262431613]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324360#msg324360 date=1262426173]
Честно говоря не хочу связываться с аудиоквестом поскольку для получения разницы в звуке нужно брать их топ модели высшей линейки. К тому же меня больше кардас привлекает как ценой так и качеством. К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк. А в каком ценовом диапазоне ищете кабель? Голден Референс ищете для прослушки, а ведь он намного дороже всего другого, что вам советовали. ?
[/quote]
Меня больше интересует разница в звучании с тем же квадлинком и голден референсом. Т.е. если топ модель окажется в плане звучания более открытой, то несомненно буду ориентироваться на нее. Что касается цены, то конечно надеюсь за сетевик отдать не больше 5 тыс, но и экономить тоже не хочу(обжигался уже с дешевой аппаратурой).
[/quote]Так ведь AudioQuest NRG4 1.8 метра стоит всего 350 у.е., а NRG10 всего 750 у.е.
Остальные отдыхают.
[/quote]
Хочу поинтересоваться у Вас - Вы слышали эти 2 сетевых шнура аудиоквеста? Насколько заметна разница? Мой усилитель Creek Evolution тоже недешев и к тому же очень близок к Hi-End. Просто пока что источник звука не особо хороший, но это, я думаю, временное неудобство. Просто хочу закончить для начала комплект Двд+усилитель (у меня много музыкальных фирменных ДВД, и мало хороших аудио сд), а потом уже довести до ума стерео систему (еще не решился нужна ли она мне вообще?).
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 17:47
из недорогих сетевых шнурков советую попробовать Изотек
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: сетевой шнур Cardas / 03-01-2010 14:53
Слышал эти кабеля.
Дорогой лучше
напеть не смогу, но скажу, что сетевые кардасы очень хороши и универсальны.
Вы можете попробовать два Квадлинка: на источник и усилитель.
Это лучший бюджетный вариант, который мне встречался.
В вашем случае это наиболее уместно, как на мой вкус.
Можно подключить все через колодку на один дорогой кабель, это иногда, еще лучше, но не факт.
Но самое главное, выбирайте ушами!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|