сетевой шнур Cardas
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 02:24
Хочу услышать мнение людей, которые слушали усилители в комплекте с сетевым шнуром Cardas Golden Reference (самый лучший в линейке) или подобным. Сейчас стою перед диллемой какой же из этой серии подойдет для моего комплекта? Сейчас у меня стационарный сетевик который шел вместе с усилителем Creek Evolution, но недавно я брал на прослушку Cardas Quadlink и услышал значительные перемены в звуке. Но так как он из ниши всей линейки я, естественно, буду присматриваться к более дорогим и лучшим моделям. К сожалению про сетевики других фирм ничего сказать не могу, так как возможности послушать нет. Исключение аудиоквест - но его держу про запас. Цены он гнет серьезные за свою продукцию.
Вобщем поделитесь пожалуйста своими мнениями...
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 03:02
У Кардаса нет плохих кабелей. Пользовался Cardas Quadlink. Неплохой сетевик. Производитель рекомендует его для предов и маломощных усилителей. Ну а Golden Reference- это монстр. и по деньгам, и по остальному.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 11:38
Вы же в Донецке живёте! Свяжитесь со Спиридонычем, возьмите под залог на прослушку все сетевики Кардас, и определитесь. У меня средний их сетевик прописался, Кросс кажется, ярко коричневый. Happy0144
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 12:02
(02-01-2010 02:24)Юрий (sword) link писал(а):Хочу услышать мнение людей, которые слушали усилители в комплекте с сетевым шнуром Cardas Golden Reference (самый лучший в линейке) или подобным. Сейчас стою перед диллемой какой же из этой серии подойдет для моего комплекта? Сейчас у меня стационарный сетевик который шел вместе с усилителем Creek Evolution, но недавно я брал на прослушку Cardas Quadlink и услышал значительные перемены в звуке. Но так как он из ниши всей линейки я, естественно, буду присматриваться к более дорогим и лучшим моделям. К сожалению про сетевики других фирм ничего сказать не могу, так как возможности послушать нет. Исключение аудиоквест - но его держу про запас. Цены он гнет серьезные за свою продукцию.
для вашего недорогого интегральника вполне достаточно будет Cardas Quadlink.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 12:28
(02-01-2010 02:24)Юрий (sword) link писал(а):Хочу услышать мнение людей, которые слушали усилители в комплекте с сетевым шнуром Cardas Golden Reference (самый лучший в линейке) или подобным. Сейчас стою перед диллемой какой же из этой серии подойдет для моего комплекта? Сейчас у меня стационарный сетевик который шел вместе с усилителем Creek Evolution, но недавно я брал на прослушку Cardas Quadlink и услышал значительные перемены в звуке. Но так как он из ниши всей линейки я, естественно, буду присматриваться к более дорогим и лучшим моделям. К сожалению про сетевики других фирм ничего сказать не могу, так как возможности послушать нет. Исключение аудиоквест - но его держу про запас. Цены он гнет серьезные за свою продукцию.
Так вы сначала послушайте, и поймете за что такая цена. Я думаю что в Классике звука вам дадут его на прослушивание. Заодно и сравните с другими хорошими Biggrin кабелями.
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 12:53
Если думаете менять компоненты на более высокого уровня, то ориентируйтесь на более дорогие модели сетевиков. Обязательно послушайте Кардас и АК. В Аудиофиле наверное есть транспарент. Выберите тот который ближе по звуку. Но слушайте только у себя дома на своём комплекте. Любое изменение будет влиять на Ваши ощущения (будь то комната, акустика, ...) И не спешите с выводами. Прослушивайте на одном и том же материале, который знаете наизусть.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 12:56
Честно говоря не хочу связываться с аудиоквестом поскольку для получения разницы в звуке нужно брать их топ модели высшей линейки. К тому же меня больше кардас привлекает как ценой так и качеством. К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 13:01
(02-01-2010 12:56)Юрий (sword) link писал(а):К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк.
Странно. А вы у Вталия Спиридоныча были?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 13:23
(02-01-2010 13:01)alex novik link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324360#msg324360 date=1262426173]
К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк.
Странно. А вы у Вталия Спиридоныча были?
[/quote]

Так я ж там и брал себе на прослушку Quadlink. Hardy-Guardy - наверное единственный магазин, где есть кардасовская продукция. Аудиофил и Классика звука торгует совершенно другими сетевыми кабелями к примеру тот же Audioquest, Qed, Furutech. Но если Кардас и квест мне хорошо знакомы, то фурутех и тот же квед для меня совершенно незнакомая продукция. Я даже с ней толком не сталкивался, поэтому ничего собственно о ней не знаю.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 13:35
много кардаса не бывает! до нового года благодаря форумчанам запасы поубавились :`(-а а голден референсе я приожу только на заказ , по причине высокой стоимости
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 14:26
(02-01-2010 12:56)Юрий (sword) link писал(а):Честно говоря не хочу связываться с аудиоквестом поскольку для получения разницы в звуке нужно брать их топ модели высшей линейки. К тому же меня больше кардас привлекает как ценой так и качеством. К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк.
А в каком ценовом диапазоне ищете кабель? Голден Референс ищете для прослушки, а ведь он намного дороже всего другого, что вам советовали. ?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 14:47
(02-01-2010 14:26)VladimirNB link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324360#msg324360 date=1262426173]
Честно говоря не хочу связываться с аудиоквестом поскольку для получения разницы в звуке нужно брать их топ модели высшей линейки. К тому же меня больше кардас привлекает как ценой так и качеством. К сожалению его Голден Референс взять на прослушку нельзя поскольку его просто нет в нашем городе. Самый максимум я и брал, это был Квадлинк.
А в каком ценовом диапазоне ищете кабель? Голден Референс ищете для прослушки, а ведь он намного дороже всего другого, что вам советовали. ?
[/quote]
Меня больше интересует разница в звучании с тем же квадлинком и голден референсом. Т.е. если топ модель окажется в плане звучания более открытой, то несомненно буду ориентироваться на нее. Что касается цены, то конечно надеюсь за сетевик отдать не больше 5 тыс, но и экономить тоже не хочу(обжигался уже с дешевой аппаратурой).
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 14:54
(02-01-2010 14:47)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17603.msg324421#msg324421 date=1262431613]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324360#msg324360 date=1262426173]
[/quote]
Меня больше интересует разница в звучании с тем же квадлинком и голден референсом. Т.е. если топ модель окажется в плане звучания более открытой, то несомненно буду ориентироваться на нее. Что касается цены, то конечно надеюсь за сетевик отдать не больше 5 тыс, но и экономить тоже не хочу(обжигался уже с дешевой аппаратурой).
[/quote]Так ведь AudioQuest NRG4 1.8 метра стоит всего 350 у.е., а NRG10 всего 750 у.е.
Остальные отдыхают. Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 15:29
(02-01-2010 14:54)VladimirNB link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324433#msg324433 date=1262432825]
[quote author=VladimirNB link=topic=17603.msg324421#msg324421 date=1262431613]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=17603.msg324360#msg324360 date=1262426173]
[/quote]
[/quote]Так ведь AudioQuest NRG4 1.8 метра стоит всего 350 у.е., а NRG10 всего 750 у.е.
Остальные отдыхают. Biggrin
[/quote]

Хочу поинтересоваться у Вас - Вы слышали эти 2 сетевых шнура аудиоквеста? Насколько заметна разница? Мой усилитель Creek Evolution тоже недешев и к тому же очень близок к Hi-End. Просто пока что источник звука не особо хороший, но это, я думаю, временное неудобство. Просто хочу закончить для начала комплект Двд+усилитель (у меня много музыкальных фирменных ДВД, и мало хороших аудио сд), а потом уже довести до ума стерео систему (еще не решился нужна ли она мне вообще?).
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 16:21
(02-01-2010 15:29)Юрий (sword) link писал(а): Мой усилитель Creek Evolution тоже недешев и к тому же очень близок к Hi-End. Просто пока что источник звука не особо хороший, но это, я думаю, временное неудобство. Просто хочу закончить для начала комплект Двд+усилитель (у меня много музыкальных фирменных ДВД, и мало хороших аудио сд), а потом уже довести до ума стерео систему (еще не решился нужна ли она мне вообще?).
http://sravni.ua/creek/creek%20evolution...78134.html

Улыбка

на сегодняшний день за новый усилитель 850 у.е. - это как раз дешев. Hi-end начинается после 10 тыс. у.е.
Biggrin Biggrin Biggrin

займитесь лучше покупкой качественных компонентов, а не сетевых кабелей, которые стоят дороже усилителя

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 16:37
Действительно,усь ,ну ритейл пусть 850,хотя можно взять по скидке, и под него сетевик за 5000грн.,считаю глупо,тогда уж добавьте да под него сидюк возьмите,а потом уж кабеля...

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 17:44
Очень удивился. Сетевой кабель дороже усилителя... По моему не разумно. Думаю, сетевой кабель в пол стоимости аппарата предел разумности.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 17:47
из недорогих сетевых шнурков советую попробовать Изотек

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 02-01-2010 17:58
Я конечно задумываюсь над покупкой вертушки, но Creek Evo CD player стоит тоже примерно 850$. А даст ли он мне ощутимый прирост в звуке? Пока что нет возможности взять его на прослушку. Вот и думаю что лучше довести до ума сетевик (хотя бы потому что уже знаю как с ним усилитель играет), а не тратить большие деньги непонятно на что.
АС у меня Dali Concept 6. На будущее планирую менять тоже на дали, на что то более дорогое. Но это пока что планы на ближайшие года 2.
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: сетевой шнур Cardas / 03-01-2010 14:53
Слышал эти кабеля.
Дорогой лучшеУлыбка
напеть не смогу, но скажу, что сетевые кардасы очень хороши и универсальны.
Вы можете попробовать два Квадлинка: на источник и усилитель.
Это лучший бюджетный вариант, который мне встречался.
В вашем случае это наиболее уместно, как на мой вкус.
Можно подключить все через колодку на один дорогой кабель, это иногда, еще лучше, но не факт.
Но самое главное, выбирайте ушами!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS