Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 14:18
CTAC, видите-ли... я не переходил на личности. Вы же, всё время пытаетесь апеллировать к моим знаниям и опыту. При этом, вы не то что в глаза не видели PS Audio PW, но и не потрудились хотя бы прочесть общую информацию, которая есть в свободном доступе. Об этом я намекнул в своём предыдущем посте, чтоб не выставлять вас в неблагоприятном свете.
Поэтому действительно не гоните
CTAC писал(а):волну потока обрывочных знаний
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 14:28
(13-10-2014 13:55)doom писал(а): Всем было весело,и хорошо.И когда я предложил послушать цап НЕМО,то все оттягивали этот момент,чувствую,что настроение испортится!!
В принципе,я ожидал ХУДШЕГО!!
Звучание цапа,можно охарактеризовать,одной популярной фразой-УНЫЛОЕ Г А У М Н О .Размазанный и абсолютно неинтересный звук.Сыграл он конечно получше стокового Филипса...Если бы немо дружил с головой,и не привлекал к своему пиару,таких унылых и убогих клоунов,как золотойномерок,и стадо подвякивающих калобков,ТО может быть не было бы столь пристального внимания к этому шлаку..................
немо,займись своим привычным трудом.Копай огород,собирай картошку,и не лезь в цапостроение...
Спасибо, Дум! Стоящий отзыв, что еще раз подтверждает правильность моего выбора.
Благодарю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
DojcheMark
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 14:49
Хоч і система комфортна Немо-ЦАПу (лампа), тіж композиції на PS Audio PW та з вініла, вражали комфортним, детальним, тембрально-збалансованим, 3D(об'ємним) саундом. Звичайно він на багато виграшніше звучав філіпс-а(з невеликим твіком),позитивні момненти є, в порівннні (заслуга Немо) але .. , але до PS Audio PW .
В його саунді відсутні чи спотворені цілі шари муз-звук. інформації.
На жаль, ситуація з цим цапом здається на якусь піар-компанію .
Скажіть, будь ласка, як ще заставити послухати цей цап таку кількість, форумчан (на авторитетному зібранні), зробити добрий піар, рекламу, серед поціновувачів 1540. (ІМХО)
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 14:54
(13-10-2014 14:41)Дмитрий Медведев писал(а): Юноша, правила - это ПРАВИЛА. Они едины для всех. Хороши они или плохи - не обсуждается. Уважаемый, Дмитрий. Все что Вы обо мне думаете извольте добавить в моей репутации...
Вы были на прослушке в Берегово? ЦАП Александра Немо слушали? Каков результат?
С Уважением
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|