Улучшение PRIMARE I 21
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ci-ti
Ветеран
|
RE: Улучшение PRIMARE I 21 / 17-10-2014 09:27
У нас, на форуме, все ветки сводятся к одному, продай свое "г-но" и купи в 2 раза дороже...
Жена уже недовольна, зачем же усугублять.
И вопрос он задал по по замене ОУ
Не знаю, что за Дины у ТС, но я слушал Праймер I21 с не самыми легкими на раскачку АТС 11, все было в порядке. Теория - теорией, но практика важнее.
Конечно не стоит к нему подключать напольники и ставить в 30 метров и ждать чуда, он на это и не рассчитан, а если с умом, тогда все норм.
Мой совет - ничего не паять, пожить с ним, подобрать все недостающее в систему, а когда поймете, что готовы на что-то большее, тогда менять
P.S. Советую почитать на разных форумах и про Дины и про Праймеры, у нас все очень шаблонно, все сводится к одной связке Дины/Над, а на самом деле все намного разнообразнее
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Улучшение PRIMARE I 21 / 17-10-2014 11:11
(17-10-2014 00:31)Boostaddict писал(а): Кабелями можно что-то подправить, но чудес с этим Праймером они не сотворят.
Никакие кабели не сделают его более мощным и токовым.
Из комбинаций "хороший усилитель + бюджетные кабели" и " плохой усилитель + дорогие кабели" я бы выбрал первую.. Кабели можно потом потихонечку подбирать, менять... А вот если с усилком беда, то тут уже не поможешь.
У нас тут есть большая ветка по акустике Dynaudio... не поленитесь, почитайте. Оч много чего в голове прояснится, хотя и вопросов тоже появится немало..Но они уже будут более предметные и будет некоторое понимание задач. Спасибо за наводку на отдельную ветку. читаю усиленно, почти половину осилил. Также написал там свои вопросы
(17-10-2014 09:27)ci-ti писал(а): У нас, на форуме, все ветки сводятся к одному, продай свое "г-но" и купи в 2 раза дороже...
Не знаю, что за Дины у ТС, но я слушал Праймер I21 с не самыми легкими на раскачку АТС 11, все было в порядке. Теория - теорией, но практика важнее.
Конечно не стоит к нему подключать напольники и ставить в 30 метров и ждать чуда, он на это и не рассчитан, а если с умом, тогда все норм.
Мой совет - ничего не паять, пожить с ним, подобрать все недостающее в систему, а когда поймете, что готовы на что-то большее, тогда менять Покупать в 2 раза дороже пока не готов, т.к. надо купить хороший источник + кабели
Комната у меня 15 метров
Паять почти передумал , разве что убедит спец в итоге этого действа..
(Отредактировал 17-10-2014 в 11:40 Krasilin.)
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|