Концертные альбомы
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран
|
Re: Концертные альбомы / 11-01-2010 22:31
(11-01-2010 21:40)Max_S link писал(а):Ну, как тебе сказать - есть общепризнанные ценности в мировой культуре, куда и обсуждаемая нами музыка относится, а есть поделки, к таковым не относящиеся. Например, Потап и Настя не относятся к общепризнанным. Allman Brother, например, - относятся. В чём пафос?
Пусть каждый себе сам выбирает кого признавать а кого нет. Общепризнанные - это признанные в чем и кем конкретно? А иначе это все напоминает фразу - на потребы державы необхідно..... Всегда задаю вопрос - конкретно кому и на что...
Для меня, например, Allman Brother и Назарет ничего не значат. Они мной не признаны (первые потому как не слышал, вторые больше чем на 3 с минусом своим творчеством не тянут). Так вот по каким критериям упомянутый Вами альбом Назарет общепризнаный?
Музыка и творчество вобще вещь сугубо интимная и мне в принципе глубоко по барабану в "мировой культуре" то что мне нравится или в альтернативной. Кому-то Слейер не нравится а кому-то Растропович пустое место.... Ну и что с этого? Каждому свое.....
Сheers
Kosta
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран
|
Re: Концертные альбомы / 12-01-2010 23:35
(12-01-2010 15:14)Max_S link писал(а):Да ведь не о Nazareth тема. А об отдельных концертных записях.
С вопроса Вы как бы между прочим сьехали....
Ну а если об отдельных хороших концертных записях в роке (на вскидку из тех кого еще сдесь не упоминали):
1. Металлика S&M просто хороша во всех отношениях
2. АС/DC 92 - очень близко к оригиналу
3. Iron Maiden - Rock in Rio - много есть мнений об этой работе но мне очень нравится. Это также тот редкий случай когда звук намного лучше видео
4. Кисс MTV Unplugged - для себя на этом альбоме сделал открытие что они таки играть и петь умеют... Вобще нужно отметить что проект Unplugged был свеж и дал много просто хороших и очень хороших зальников
5. Bill Frisell - "East / West" это правда не совсем рок.... просто блюз с джазом.... но это просто один из лучших зальников из тех что я когда-либо слушал (по моей версии в том десять всех времен и народов точно попадет)
ЗЫ. Посмотрел я на олмузике про The Allman Brothers Band.... Не удивительно что я их не знаю.... немного не мой размер и не тот период рока Я конечно ознакомлюсь ради приличия...... но что-то сомнения меня терзают....
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|