Работа в интернете - реально ?
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
penderecki
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 28-11-2014 09:17
(25-11-2014 11:38)mihail писал(а): Нет , Наталья, это НЕНОРМАЛЬНО ! Нормально, нормально.
Рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, в представлении подобных людей нормально. Показывать на всеобщее обозрение свою безграмотную (в полном смысле этого слова) писанину - нормально. Прошу понять меня правильно. Чисто по человечески, мне жаль Лилит, и ее участь с потерей работы может постичь каждого. Но неужели до сих пор не понятно, что для достижения результата в любом деле нужны знания (собственные) и практика применения этих самых знаний. На все это нужно время и желание. Что из выше перечисленного есть в багаже?
И, для общего развития - написание интересных, актуальных текстов, претендующих на оригинальность, подразумевает наличие у автора не только широкого словарного запаса, знаний пунктуации, орфографии и т.д., но и огромной эрудированности по тематике. Хотя, о чем это я…
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , afh , DinoFerrari , TwinPigs , ДРЕГ1 , musicislaw , TAURUS68 , trampp1979 , nik , ART-ART , Antidevaytyi |
|
afh
Ветеран
|
RE: Работа в интернете - реально ? / 28-11-2014 11:34
Как завещал дедушка Ленин:
"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
(27-11-2014 20:21)zevs165 писал(а): Дочь дала мне ссылку на какой-то сайт интернетовский и уже ее знакомые одни сняли 200 долларов-другие 400.Она еще не получала-но в конце месяца должна..Без вложения денег.Снять сумму можно только после реестрации и когда у тебя на счету свыше 100 долларов.Как все происходит без понятия.Могу выслать ссылку.Нужно внимательно читать-там все написано..Не судите строго-сам буду знать в следующем месяце-с чем его едят и как все происходит..
(с) МММ
Вы действительно поверили?
Можете смело 100 у.е. перевести мне на счёт. Эффект будет аналогичным. Хотя, нет. Я Вам еще и спасибо скажу.
(25-11-2014 13:48)Лилит писал(а): как гарячие пирожки пустил слезу
(Отредактировал 28-11-2014 в 11:38 afh.)
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
DJ.sale
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|