Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения?
Автор Сообщение
Доцент Павлов Не на форуме
Постоялец

Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 12:51
Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? Слышал много хороших отзывов от аудиофилов. Пользовался кто данной продукцией? С чем сравнима?

.jpg  72708837.jpg (Размер: 159.64 Кб / Загрузок: 118)
.jpg  wp23ac6e6c_0f.jpg (Размер: 34.5 Кб / Загрузок: 101)
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 18:03
Тоже очень интересен этот вопрос Улыбка

Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 18:43
в таком кейсе и еще в шелках Biggrin

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 18:54
Мне попадались провода Xindak какие именно я не помню,но были и такие что звучали просто здорово.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 19:37
Помню читал о этих проводах и запомнил,что материалом служит сплав,котрый называется Электрум!! Там в равных пропорциях,золото,серебро и медь!! В журнале тест был этих кабелей с различными именитыми брендами,ну и они как бы не очень сильно слили им .Но всё надо слушать ИМХО Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 28-12-2010 21:31
Золотые слова - слушать Happy0144 Были у меня все - ничего сказать не могу, ни рыба, ни мясо, сильно зависят от системы и всегда есть конкуренты которые лучше, за эти же деньги. Не связывайтесь Happy0144
Найти все сообщения

Постоялец

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 13:36
(28-12-2010 21:31)Audiodoom link писал(а):Золотые слова - слушать Happy0144 Были у меня все - ничего сказать не могу, ни рыба, ни мясо, сильно зависят от системы и всегда есть конкуренты которые лучше, за эти же деньги. Не связывайтесь Happy0144
БЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот "за эти же деньги", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели "сильно зависят от системы"? Улыбка Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей. Kiss
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 13:49
(29-12-2010 13:36)Доцент Павлов link писал(а):БЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот \"за эти же деньги\", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели \"сильно зависят от системы\"? Улыбка Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей. Kiss
Есть кабеля которые предсказуемы и примерно понятно как они ведут себя при подключении. С Xindak наборот, где то, не в самом лучшем варианте они на высоте, в другой системе их терпеть невозможно.
Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.
Найти все сообщения

Постоялец

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 17:51
(29-12-2010 13:49)Audiodoom link писал(а):[quote author=Доцент Павлов link=topic=32177.msg581121#msg581121 date=1293619016]

БЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот \"за эти же деньги\", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели \"сильно зависят от системы\"? Улыбка Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей. Kiss
Есть кабеля которые предсказуемы и примерно понятно как они ведут себя при подключении. С Xindak наборот, где то, не в самом лучшем варианте они на высоте, в другой системе их терпеть невозможно.
Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.
[/quote]

Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное "в другой системе их терпеть невозможно"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: "Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 19:55
(29-12-2010 17:51)Доцент Павлов link писал(а):Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное \"в другой системе их терпеть невозможно\"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: \"Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.\", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание.
Лично на мой взгляд звучание кабеля определяется в первую очередь идеологией создателя, конкретные технические решения или их совокупность вторичны. Почему многие интересные и навороченные конструкции звучат так себе? Ксиндак как раз такой и есть, вроде и кабель как кабель а ничего интересного. Повторюсь, на мой взгляд, кто то может быть счастлив до небес. Можно еще вспомнить межблочные кабеля от китайской CAV Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Постоялец

Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 03-01-2011 12:30
А другие мнения есть? Неужели больше никто не пользовался этими кабелями?
Найти все сообщения

yushin Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 15-12-2014 10:26
Отличные кабели! Ритейл оправдывают.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 15-12-2014 19:48
Археолог?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 15-12-2014 21:06
Эксгуматор! Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 15-12-2014 22:47
Последнее посещение ТСа 17-10-2013 11:14 Наверняка уже профессор. Biggrin
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 16-12-2014 02:33
Юрчик, речь не о ТСе, он просто вопрос задал.Happy0196

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS