Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения?
|
Автор |
Сообщение |
Доцент Павлов
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
knignik74
Ветеран
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
|
Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 17:51
(29-12-2010 13:49)Audiodoom link писал(а):[quote author=Доцент Павлов link=topic=32177.msg581121#msg581121 date=1293619016]
БЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот \"за эти же деньги\", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели \"сильно зависят от системы\"? Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей. Есть кабеля которые предсказуемы и примерно понятно как они ведут себя при подключении. С Xindak наборот, где то, не в самом лучшем варианте они на высоте, в другой системе их терпеть невозможно.
Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.
[/quote]
Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное "в другой системе их терпеть невозможно"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: "Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? / 29-12-2010 19:55
(29-12-2010 17:51)Доцент Павлов link писал(а):Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное \"в другой системе их терпеть невозможно\"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: \"Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.\", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание. Лично на мой взгляд звучание кабеля определяется в первую очередь идеологией создателя, конкретные технические решения или их совокупность вторичны. Почему многие интересные и навороченные конструкции звучат так себе? Ксиндак как раз такой и есть, вроде и кабель как кабель а ничего интересного. Повторюсь, на мой взгляд, кто то может быть счастлив до небес. Можно еще вспомнить межблочные кабеля от китайской CAV
|
|
|
|
Доцент Павлов
Постоялец
|
|
|
|
|
yushin
Ветеран
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|