Назрела замена АС, прошу толкового совета!
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 03-11-2014 21:50
Незнаю.незнаю.,а колонки то очень Достойные!!!
У меня были 140 , а 110 это тоже что и 140 только без недостатков,которые всем известны.Когда играют 110 на правильном усе .Кажется ,что играют напольники с 3D галографией,с хлестким басом ,всеядные .. и УЖЕ Играют ,даже не с самыми мощными усями.Если денсен укакался с1.4,то с 140 все было неплохо и как говорит Владимир НБ,действительно на маленькой громкости всего хватало ..и это правда.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 06-11-2014 02:20
Наблюдая потуги и мучения многих "счастливых обладателей" акустики динаудио с подбором усилителей, кабелей и прочей требухи, у меня возникает вопрос, а стоит ли оно того вобще? Исходя из весьма не малой цены даже на вторичном рынке и вышеописанных наблюдений, не вижу смысла в этом никакого, за аналогичные деньги открываются весьма неплохие горизонты с выбором акустики уровнем уж никак не ниже, да и менее требовательной к аудиотракту, возможно для "аудиомазохистов" это и есть тот самый тернистый путь мучений и разочарований, а я просто хочу слушать музыку и получать от этого некое удовольствие, поэтому свой путь вижу несколько иным...
Уже не первый год читаю опусы многих форумчан о постоянных телодвижениях в этом направлении, замене/обмене компонентов и т.п. Люди вы вобще хоть музыку иногда слушаете? Или все сводится к выискиванию недостатков звучания системы аля "недостаточной сцены, провалов на какойто частоте, воздушности/не воздушности и т.п."? Ведь так можно пол жизни угробить, потратив кучу денег и не получив в итоге желаемого результата. ИМХО.
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
station34
Старожил
|
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 06-11-2014 04:15
(06-11-2014 02:20)roma-k писал(а): Наблюдая потуги и мучения многих "счастливых обладателей" акустики динаудио с подбором усилителей, кабелей и прочей требухи, у меня возникает вопрос, а стоит ли оно того вобще? Исходя из весьма не малой цены даже на вторичном рынке и вышеописанных наблюдений, не вижу смысла в этом никакого, за аналогичные деньги открываются весьма неплохие горизонты с выбором акустики уровнем уж никак не ниже, да и менее требовательной к аудиотракту, возможно для "аудиомазохистов" это и есть тот самый тернистый путь мучений и разочарований, а я просто хочу слушать музыку и получать от этого некое удовольствие, поэтому свой путь вижу несколько иным...
Уже не первый год читаю опусы многих форумчан о постоянных телодвижениях в этом направлении, замене/обмене компонентов и т.п. Люди вы вобще хоть музыку иногда слушаете? Или все сводится к выискиванию недостатков звучания системы аля "недостаточной сцены, провалов на какойто частоте, воздушности/не воздушности и т.п."? Ведь так можно пол жизни угробить, потратив кучу денег и не получив в итоге желаемого результата. ИМХО.
100
|
|
|
|
strelok
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 06-11-2014 09:25
(06-11-2014 02:20)roma-k писал(а): Наблюдая потуги и мучения многих "счастливых обладателей" акустики динаудио с подбором усилителей, кабелей и прочей требухи, у меня возникает вопрос, а стоит ли оно того вобще? Исходя из весьма не малой цены даже на вторичном рынке и вышеописанных наблюдений, не вижу смысла в этом никакого, за аналогичные деньги открываются весьма неплохие горизонты с выбором акустики уровнем уж никак не ниже, да и менее требовательной к аудиотракту Наблюдая за потугами НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ акустики Динаудио по их обсуждению, уже очень много лет удивляюсь: вам что делать больше нечего? Когда же вы Музыку то слушаете? Или процесс слушания Музыки для вас не интересен в принципе?
Все обладатели акустики Динаудио, которые купили акустику для ее прямого использования, с удовольствием слушают на ней Музыку и радуются жизни. При этом даже с не дорогими усилителями звучание на много превосходит всё что можно услышать вообще. Даже за значительно более высокую стоимость. Такова реальная ситуация. Естественно что со временем владельцы Динаудио убеждаются что потенциал их акустики очень и очень высок, и что оснащение системы хорошим усилителем и кабелями помогает раскрыть потенциал, и вывести звучание системы на еще более высокий уровень. Чего не скажешь о системах построенных на акустике многих других брендов, владельцам которых для улучшения звучания своей системы приходится менять на более лучшие не только электронные компоненты, но и саму акустику. В итоге они тратят на улучшение звучания своей системы и больше времени, и больше средств.
Таковы реалии жизни.
Кстати, вы забыли привести список акустики, которая за аналогичные деньги звучит лучше, и не требует для себя хороших усилителей. (это вообще перл! ибо получение хорошего звука без хорошего усилителя, это ... это .... в общем это даже не комментируется )
|
|
|
|
|
|
Macs
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|