Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап
|
Автор |
Сообщение |
tima007
Ветеран
|
Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап / 29-10-2014 22:40
Всем доброго времени суток.
Есть желание купить межблочные кабеля в пределе 80-120 американцев, но познаний в кабелях нет. Может кто сможет помочь подобрать под мой сетап?
Играть будут с:
Jamo D830
Yamaha DSP AX1
Источник звука комп - через ЦАП Arcam rDac
До этого времени играли через дешевизну
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
samussasha
Ветеран
|
|
|
|
tima007
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап / 07-11-2014 22:13
(07-11-2014 19:28)tima007 писал(а): Прошу отнестись с пониманием. Сейчас попробуем. Цитата:В связи роста курса гребаного доллара - покупки прийдеться отложить на лучшие времена. Так, ну во первых, если вы привязали "лучшие времена" к курсу доллара, то уверенно вам заявляю, что вы их зря ждете. Во вторых, вы огласили коридор 80-120 американцев. Берем верхний предел 120... Предположим 1 доллар вырос на 50 копеек, получается в итоге вы переплатите 60 грн. Вас действительно заботит эта цифра?
Цитата:Если есть желающие продать кабеля, прошу цену в НАШЕЙ родной, хоть и не стабильной но ГРИВНЕ. Желающие продать кабеля, денно и нощно ждут ваших распоряжений и находятся в ветке продаж. Цены в долларах указаны для вашего же удобства, чтобы не корректировать их каждый день и тем самым, ни вам, ни себе, не морочить голову. И сами то, определитесь наконец - вы откладываете покупку, или все таки намерены это сделать.
Цитата:Также приветствуются любые советы знатоков по подбору "правильных" кабелей в оглашенный бюджет. Возможно, за выходные, вам еще десяток ссылок набросают. Расскажите лучше, какие вы сами предприняли шаги, что успели послушать из предложенного. И помните, какой из них "правильный", вам, на расстоянии никто не определит, есть вещи, которые надо делать самому, лично.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
tima007
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап / 08-11-2014 06:45
Уважаемый black label. Начнем с того что я разъяснил в последнем посте все что касается доллара. Если вас что либо не устраивает или не нравится то это ваши и только, проблемы.
Еще, тема создана для подбора или рекомендаций от людей, чего я аж никак не увидел в вашем посте. Вы мне ничего не по советовали а лишь упрекнули что я указал в начале доллар.
С такими упреками, без прочтения последнего моего сообщения, я вообще не могу понять для чего вы это делали!
Добавлю. Я намерен распоряжаться своими ГРИВНАМИ, как вы могли уже понять, так как мне этого хочется! В тяжелые времена, люди обычно идут на поступки а не упираються в сказочный доллар. Думаю вы поняли о чем я.
На будущее, друзя, все хорошо. Ни с кем не намерен спорить и ссориться. Кто не хочет компромиссов так что обсуждать?
P.S. Рассмотрю и на далее предложения о покупке кабелей в нашей, приземлённой, как бы это не навязывало людям гнев, но гривне! Внимание, ГРИВНЕ!
Кто не хочет продавать в гривне, не предлагайте и не будет у нас с вами никаких конфликтов.
(Отредактировал 08-11-2014 в 07:05 tima007.)
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап / 08-11-2014 07:45
(08-11-2014 06:45)tima007 писал(а): Уважаемый black label. Начнем с того что я разъяснил в последнем посте все что касается доллара. Если вас что либо не устраивает или не нравится то это ваши и только, проблемы. Понимаете, ваше отношение к доллару на ценнике, в тематическом разделе, никого не интересует, это как раз ваши личные проблемы. Хотите это обсудить - добро пожаловать, вместе с темой в курилку.
Цитата:P.S. Рассмотрю и на далее предложения о покупке кабелей в нашей, приземлённой, как бы это не навязывало людям гнев, но гривне! Внимание, ГРИВНЕ! М-да, читаем первый пост: "Есть желание купить межблочные кабеля в пределе 80-120 американцев". Вам люди ссылки по теме указывали, так будьте любезны, проявите к ним уважение. Повторюсь, о вашем отношении к доллару, я желаю узнать, только в курилке. Только там, с продавцами, вы будете решать, в какой валюте им указывать цену.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
tima007
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе межблочных кабелей под сетап / 08-11-2014 12:37
(08-11-2014 07:45)black label писал(а): Понимаете, ваше отношение к доллару на ценнике, в тематическом разделе, никого не интересует, это как раз ваши личные проблемы. Хотите это обсудить - добро пожаловать, вместе с темой в курилку.
М-да, читаем первый пост: "Есть желание купить межблочные кабеля в пределе 80-120 американцев". Вам люди ссылки по теме указывали, так будьте любезны, проявите к ним уважение. Повторюсь, о вашем отношении к доллару, я желаю узнать, только в курилке. Только там, с продавцами, вы будете решать, в какой валюте им указывать цену.
Я не извлек из вашего текста ни единой пользы касательно кабелей.
По сему, не пишите и не флудите здесь то, что не касается кабелей.
Вы единственный кто делает из этой темы курилку.
|
|
|
|
|
tima007
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|