Выбор лучших электролитов в питание мощника
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 14-11-2014 12:55
(14-11-2014 12:38)dartwader писал(а): Тогда предлагаю остановиться на том, что я буду и дальше получать удовольствие от использования воскрешенного блекгейтами трупа. А вы не будете делать категоричных заявлений в его сторону
Я ж просто поделиться опытом, посыл был именно в том как они играют вместе(аркам+блекгейты).
Прошу прощения, если я Вас лично чем-нибудь задел, не хотел этого сделать....
Аркам 290 я слушал 15 лет назад и это был на тот момент очень приличный английский усилитель. И, так как я питаю определенную слабость к "английской школе HiFi", считаю, что результатом апгрейда становится вполне заметный отход от этой самой "английской школы"...это не хорошо и не плохо, мы вполне можем расходиться во мнениях и если мои высказывания показались Вам излишне резкими, еще раз, приношу свои извинения.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 14-11-2014 13:00
(14-11-2014 12:55)K.V.V. писал(а): Прошу прощения, если я Вас лично чем-нибудь задел, не хотел этого сделать....
Аркам 290 я слушал 15 лет назад и это был на тот момент очень приличный английский усилитель. И, так как я питаю определенную слабость к "английской школе HiFi", считаю, что результатом апгрейда становится вполне заметный отход от этой самой "английской школы"...это не хорошо и не плохо, мы вполне можем расходиться во мнениях и если мои высказывания показались Вам излишне резкими, еще раз, приношу свои извинения.
Та вряд ли резкими - скорее смешными - читать мнение человека который твикнутый аркам не слышал
А я слышал, и на слух прирост от блекгейтов на проходе и в шунте % 50 к звуку, так что, имхо, адком громко сольет при цене на 100 баксов выше. Приношу свои извинения за свое имхо
(Отредактировал 14-11-2014 в 13:00 xongildon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
dartwader
Ветеран
|
RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 14-11-2014 15:00
(14-11-2014 14:04)petr.solo1223 писал(а): Рекомендую. И ваш Аркам вчистую сделает 33 е Левинсоны. http://www.ebay.com/itm/BLACK-GATE-F-ser...0991598379
А я бы не был так уверен, от батареи в 50 штук, Вы конечно получите последовательные индуктивность и сопротивление уменьшенные в 50 раз, но незабудьте, грубо говоря, шумы умножить на 50 в этой конструкции... Лушче меньше, но более качественные.
И да, серия F - это первая после стандарта, она слабовата. Хотя бы FK, а лучше N/NX.
(14-11-2014 14:11)K.V.V. писал(а): Готов за эту цену расстаться с NX 470 50V...
За эту, это за какую? 900 у.е. за 50 шт. или за один/пару?
|
|
|
|
|
dartwader
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
dartwader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 14-11-2014 20:33
(14-11-2014 17:35)dartwader писал(а): Кстати, тут упоминали дженсены. Если есть возможность установить 4-хногий - это может оказаться заявкой на победу.
http://www.partsconnexion.com/PDF/jensen_4pole_app.pdf
Кстати, есть 4 таких замечательных конденсатора 10000мкФ 63 Вольта, оригинальный T-Network Capacitor, маркированный ROTEL, покупались непосредственно у ROTEL, Дженсен - это галимая франшиза, кондеры разрабатывал Денис Моркрофт, он же DNM, оригинальный производитель - BHC, мой любимый….
Цена ПартсКоннекшна меня более чем устраивает!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|