Выбор лучших электролитов в питание мощника
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 14:47
может 300 часов отслушивать, то что не плдошло сразу может позволить себе только мазохист ☺
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 16:34
(27-11-2014 14:47)xongildon писал(а):  может 300 часов отслушивать, то что не плдошло сразу может позволить себе только мазохист ☺
Не надо перекручивать. Если плохо сразу, то и ждать нечего. Но если сразу уже хорошо, то с течением времени вы легко будете замечать как меняется и динамика, и микродинамика, и ясность и артикуляция, и точность КИЗ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 18:12
Блек гейты не плохие конденсаторы но при длительном простое после включения дают некое замыливание и неверный тембр. Инженеры parasound для этих целей в своих изделиях (ЦАП, предварительный) сделали блок питания на БГ постоянно включенным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , parasound
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 18:17
Не знаю как-кто а у меня цап с усилком никогда не выключается от тех пару ватт в покое беднее не стану а греть - не надо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 18:22
(27-11-2014 18:12)Sheridan писал(а):  Блек гейты не плохие конденсаторы но при длительном простое после включения дают некое замыливание и неверный тембр. Инженеры parasound для этих целей в своих изделиях (ЦАП, предварительный) сделали блок питания на БГ постоянно включенным.
Блоки питания в преде и цапе Parasound под напряжением находятся постоянно. Но Black Gate стоят и на платах. Поэтому стараюсь аппараты не выключать вообще. Прогреваются эти кондеры после выключения очень долго, несколько часов. А полностью раскрываются аж через сутки. ИМХО.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , Sheridan , Roulss , Dr.Hi-End
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор лучших электролитов в питание мощника / 27-11-2014 18:57
(27-11-2014 18:22)parasound писал(а):  Блоки питания в преде и цапе Parasound под напряжением находятся постоянно. Но Black Gate стоят и на платах. Поэтому стараюсь аппараты не выключать вообще. Прогреваются эти кондеры после выключения очень долго, несколько часов. А полностью раскрываются аж через сутки. ИМХО.
Не могу не согласитсяParty0016
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS