Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет...
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 22:12
(07-01-2010 19:41)oleg2005 link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=17759.msg327903#msg327903 date=1262882134]
Верно говорите. Слушать не надо... Берите проигрыватель по весу и по цене... Если что потом орехи колоть можно. Happy0144
Да гдеж ты их послушаеш то , ясный перец слушать дело полезное,и оберегающее от будущих растрат,но не всегда есть возможность послушать Unsure Unsure Unsure
[/quote]
есть така штука - "интуиция" Wink иногда на нее можно полагаться Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 19:25
Вот NikolayK Продает Opera CD 120,с виду серьезно выглядит, весу 10 кил., но думается мне за такие деньги комплектуха небось никакая,емкостя,операционники,и линза "пластмассовая" и информации на русском никакой Nowink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 19:35
Верно говорите. Слушать не надо... Берите проигрыватель по весу и по цене... Если что потом орехи колоть можно. Happy0144
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 19:40
(06-01-2010 15:29)Александр Карелин link писал(а):из этих двух я за каспиан,хотя и он и аркам не сильно универсальны(например не для брутала эти девайсы)...
аркамы начиная с фмж стоит рассматривать... как более универсальную альтернативу в похожей цене(на б\у) стоит посмотреть Цайрус
Поддерживаю Happy0144 У него один БП стоит ту цену, что хочет владелец.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 19:41
(07-01-2010 19:35)f1a5h84ck link писал(а):Верно говорите. Слушать не надо... Берите проигрыватель по весу и по цене... Если что потом орехи колоть можно. Happy0144
Да гдеж ты их послушаеш то , ясный перец слушать дело полезное,и оберегающее от будущих растрат,но не всегда есть возможность послушать Unsure Unsure Unsure

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 22:43
(07-01-2010 19:25)oleg2005 link писал(а):Вот NikolayK Продает Opera CD 120,с виду серьезно выглядит, весу 10 кил., но думается мне за такие деньги комплектуха небось никакая,емкостя,операционники,и линза \"пластмассовая\" и информации на русском никакой Nowink
Тьфу,аж противно читать...Вы,похоже,становитесь"гуру" Tongue
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:20
Юра,чего плеваться,та языки показывать... Видиш,никто ничего более менее не говорит.Приходиться задавать наводящие и провакационные ,может глупые с какойто стороны вопросы,а как иначе... Жду реакции ребят, вот,язык уже показали...,дальше может в морду дадут Fighting0093,хотя не вижу причин.

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:27
Ну,если это была сознательная провокация-вы знали,на что шли.
А писать рекламные оды Консонансу я не подряжался,у него свой продавец есть -пусть рассказывает...если знает. Huh
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:32
Я с одной стороны уже немало знаю в диофильских делах(многое благодаря форуму),с другой не знаю ни хрена.Век живи,век учись,и дураком помреш. Ну можно конкретным спецам,гуру(как сказал Юрий),быть немного лояльнее к людям которые ,как никрути очень многого не знают(имею ввиду себя,и не только),терпимее,и не придираться к на их взгляд тупым вопросам Angry

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:37
Олег,это был не вопрос а утвержение.Я с этим аппаратом хорошо знаком,в т.ч.и с тем,что у него под крышкой,поэтому мне было весьма неприятно читать ваши домыслы по этому поводу.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:47
(07-01-2010 23:37)ivan_ivanov link писал(а):Олег,это был не вопрос а утвержение.Я с этим аппаратом хорошо знаком,в т.ч.и с тем,что у него под крышкой,поэтому мне было весьма неприятно читать ваши домыслы по этому поводу.
Это было утверждение не конкретное ,а слова сомневающегося...Ну а коль чего знали,так чирканули-б в личку,ну да ладно...

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Roksan Caspian - CD проигрыватель,кто,что скажет... / 07-01-2010 23:52
пока тут лясем трясем, кто-то более умный и расторопный тихонечко каспиана купит за очень вменяемые деньги и будет радоваться жизни Biggrin
Олег - как по мне, сказано более чем достаточно для осознанного принятия решения. если же информации мало - есть резон расширить географию поиска - интернет большой.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS