совсем бюджетная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: совсем бюджетная система / 09-01-2010 14:58
(09-01-2010 14:05)Sapsan link писал(а):неплохая система....есть куда рости 
а как справляетесь с таким обилием пультов ДУ? (для меня это проблема......)
пульты выложил просто сфотографировать,тот который в середине-универсальный,заменяет два пульта которые лежат с лева,изаменяет еще пульт от тв,который благополучно съела собака  ,пульт очень удачный,расчитан на тв,dvd и для спутникого рессивера,мне подошел идеально  ,советую
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
Re: совсем бюджетная система / 10-01-2010 12:42
(06-01-2010 19:15)jazzmen link писал(а):[quote author=nia link=topic=17766.msg327109#msg327109 date=1262791046]
>>ноут MSI U210-056 (пытаюсь включить в систему(пока безрезультатно))
Видео вроде нет проблем включить, там HDMI выход есть - посмотрел только что.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=17664.0
по последней ссылке скачал,поставил,видео идет без рывков,а звук всеравно с рывками :`(
[/quote]
Если система не рабочая, то есть можно безболезненно переустановить систему, советую переустановить и поставить на чистую последний K-Lite Codec Pack, попробовать воспроизвести через Media Player Classic. Если нет возможности - желания, тогда удалите все кодеки, почистите реестр и сделайте то же самое. В первом и теоретически во втором варианте - будете хотя бы знать, железо не тянет или ...
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: совсем бюджетная система / 11-01-2010 00:23
(10-01-2010 12:42)nia link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=17766.msg327144#msg327144 date=1262794526]
[quote author=nia link=topic=17766.msg327109#msg327109 date=1262791046]
>>ноут MSI U210-056 (пытаюсь включить в систему(пока безрезультатно))
Видео вроде нет проблем включить, там HDMI выход есть - посмотрел только что.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=17664.0
по последней ссылке скачал,поставил,видео идет без рывков,а звук всеравно с рывками :`(
[/quote]
Если система не рабочая, то есть можно безболезненно переустановить систему, советую переустановить и поставить на чистую последний K-Lite Codec Pack, попробовать воспроизвести через Media Player Classic. Если нет возможности - желания, тогда удалите все кодеки, почистите реестр и сделайте то же самое. В первом и теоретически во втором варианте - будете хотя бы знать, железо не тянет или ...
[/quote]
ок,спасибо буду пробовать
(Отредактировал 11-01-2010 в 00:25 jazzmen.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapsan
Старожил

|
|
|
|
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
Sapsan
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: совсем бюджетная система / 17-01-2010 06:28
(16-01-2010 19:17)PAlex link писал(а):Да и с напольниками в комнате в 15м2 надо быть осторожным. Я после длительных мытарств с напольными АС в 19м2 надолго уходил к полочникам. Потом всетаки вернулся обратно, правда определил для себя формат напольника как 2 полосы и 1 сч/нч динамик. А вот для кино все может быть по другому, но я от этого далек, я и ДвД смотрю только в 2-х канальном варианте.
во-во,и я задумываюсь про какуюнибудь такуюже акустику  ,и в кино все нормально будет ведь 85% звука озвучивает АС центрального канала,остальные озвучивают эфекты присутствия,а низ саб вытянет
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|