Уважаемый Кулибин Тема к расуждению...
Автор Сообщение
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:22
Добрый вечер.С Праздничком!У меня АС 25 электроника 033 хотел ее модернизировать.Мне супер звук не нужен ,хотел немного улучшить звук.Корпус в них мне очень нравиться я бы сказал мощьный корпус,передняя понель из толстой совдеповской Фанеры от которой пилы бошовские горят .,не то что сейчас делают двухстороний ломинат чем то мне напоминает поездку на рыбалку (мокуха).Посоветуйте с чего начать?Акустика 1987г.Все стоит родное.У меня просто чуйка что с них можно сделать не идеальный ,а нормальный хороший звук.Я новичок на этом форуме но мне кажеться я немного в стаже по жизни,хотя себя в сторики и не записываю.Но я помню этот звук 85-90годов ,когда жил одним днем воскресеньем ,чтоб попасть и потусаваться на балке ,обменять какой нибуть интересный пласт или купить.Да ну ладно тема не в том это настальгия по Юпитеру 203 стерео и старой доброй вертушки.Я о другом :Немного почитал Форум и не понимаю некоторые люди уже не слушают и не ловят кайф от своих любимых группп ,а они в погони за идеалом звука но его по сути то и нет ,человек может всю жизнь потратить на эти поиски ,он уже оглохнит на одно ухо и будет говорить что баланс в усилке хуе -Й!!!У меня товарищь ездит частенько на концерты всевозможных групп и знаеете что он мне рассказал ! Может это и сказка а может и реальность но в ней есть оху -ная доля правды!Состоялся сходняк всех ЭКСПЕРТОВ по музыке .За зановесом играла музыка и все начали как обычно обсуждение высоких ,средниих ,басов, детальности,прозрачности ит.д.Я даже всех терминов не знаю ...Извините меня за ранее я не такой продвинутый в этих терминах.После прослушки открываеться зановес ,а там живой концерт.Вот вам ребята и тема к расуждению!?Oдин молодой человек подошел к старцу и спрашивает у него показывая фото двух молодых красивых девочек :какая из них самая красивая ,а старец ему и ответил ,Самая любимая та и красивая!!!Тема .....He помните старый фильм как один человек хотел изобрести машину которая напишит идеальную музыку ,всю жизнь потратил на изобретение .Ему удалось и когда он ее вкключил проиграла уже знакомая компазиция Бетховена.Тоже тема к рассуждению...Задумайтесь ЛЮДИ!!!А таких как Кулыбин я отношусь с Уважением !!!!!Побольше таких Людей и мы может быть зажили по другому ,а то касые весь рынок забили ширпотребом.У нас производство стоит,а что у нас мало толантливых людей что мы не можем хорошо жить или делать свою аудио апаратуру .Да еслибы наш народ зохотел и дали нам возможность нормально работать то все бы остальные страны были бы в глубокой Ж-ПЕ!!!!Немножко я записался ИЗВИНИТЕ если что не так просто изложил свою мысль .С Уважением к ВАМ Форумчане!!!!!С ВЕЛИКИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!! Кулыбин помоги разобраться с акустикой мы всех уделаем.Александр г.Луганск.Если кто не согласен Извиняйте.
(Отредактировал 06-01-2010 в 22:56 toctoctoc.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Отзовитесь / 06-01-2010 22:28
На такое письмо, обязательно надо ответитьWink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Отзовитесь / 06-01-2010 22:31
(06-01-2010 22:28)oleg2005 link писал(а):На такое письмо, обязательно надо ответитьWink
Но только не в Святую ночь.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Отзовитесь / 06-01-2010 22:34
(06-01-2010 22:31)borninussr link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=17795.msg327309#msg327309 date=1262806097]
На такое письмо, обязательно надо ответитьWink
Но только не в Святую ночь.
[/quote] Верно. Happy0144

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:37
И че я натворил в святую ночь такое письмо написать.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:41
если уж и модернизовать, то чтото из лучшей акустики made in USSR
а 25АС на мой взгляд далеко не лучший ее образец
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:42
Не хочется Вас огорчать конечно... Но очень многие пытаются вернуть те ощущения, которые они испытывали ТОГДА от прослушивания музыки. На простеньких колонках от Маяка... На виниловом проигрывателе Вега... Или на бобиннике Сатурн. Без всяких проводов, прогрева или lossless-форматов. Вернуть те мурашки, которые пробегали по телу, когда ты становился в стерео базу. Вернуть тот кайф от новых пластинок Smokie или McCartney... Но ничего этого не вернуть. ) Сейчас, покупая дорогую аппаратуру, кабели, шмабели, вибропоглотители, уплотнители, кондиционеры, щеточки, машинки и тд, музыка просто играет хо - ро - шо... Но так уже не "торкает"... :`(
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , munix23
roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:44
(06-01-2010 22:42)f1a5h84ck link писал(а):Не хочется Вас огорчать конечно... Но очень многие пытаются вернуть те ощущения, которые они испытывали ТОГДА от прослушивания музыки. На простеньких колонках от Маяка... На виниловом проигрывателе Вега... Или на бобиннике Сатурн. Без всяких проводов, прогрева или lossless-форматов. Вернуть те мурашки, которые пробегали по телу, когда ты становился в стерео базу. Вернуть тот кайф от новых пластинок Smokie или McCartney... Но ничего этого не вернуть. ) Сейчас, покупая дорогую аппаратуру, кабели, шмабели, вибропоглотители, уплотнители, кондиционеры, щеточки, машинки и тд, музыка просто играет хо - ро - шо... Но так уже не \"торкает\"... :`(
вы опять же забыли о подставочках для кабелей :`(
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:44
(06-01-2010 22:37)toctoctoc link писал(а):И че я натворил в святую ночь такое письмо написать.
Лучше буковку "ы" на "и" в слове Кулибин исправьте, а то звучит как издевка и оскорбление - перед рождеством не хорошо, бог накажет.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:45
dateline= писал(а):вы опять же забыли о подставочках для кабелей Cry
По-моему я очень четко написал — шмабели...
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:47
(06-01-2010 22:45)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:вы опять же забыли о подставочках для кабелей Cry
По-моему я очень четко написал — шмабели...
пардон недопетрал Biggrin
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулыбин Тема к расуждению... / 06-01-2010 22:57
(06-01-2010 22:42)f1a5h84ck link писал(а):Не хочется Вас огорчать конечно... Но очень многие пытаются вернуть те ощущения, которые они испытывали ТОГДА от прослушивания музыки. На простеньких колонках от Маяка... На виниловом проигрывателе Вега... Или на бобиннике Сатурн. Без всяких проводов, прогрева или lossless-форматов. Вернуть те мурашки, которые пробегали по телу, когда ты становился в стерео базу. Вернуть тот кайф от новых пластинок Smokie или McCartney... Но ничего этого не вернуть. ) Сейчас, покупая дорогую аппаратуру, кабели, шмабели, вибропоглотители, уплотнители, кондиционеры, щеточки, машинки и тд, музыка просто играет хо - ро - шо... Но так уже не \"торкает\"... :`(
Ну батенька Вы прямо похоронную затянули.Wink Biggrin
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:00
Будешь покупать шмабели до конца своей жизни и не торкнет!Извини.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:02
dateline= писал(а):Будешь покупать шмабели до конца своей жизни и не торкнет!Извини.
Ну так как тебя торкнуло в первом посту меня уж точно не торкнет. Извини.

dateline= писал(а):Ну батенька Вы прямо похоронную затянули.
Говорю как есть. Парируйте, сударь... Wink
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:03
Кстати я до сих пор этот звук слушаю.Если честно я современной аапаратуры некогда не слушал.Я из прошлого.Машина времени существует !!!
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:08
Я хвалил корпус в акустики.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:11
(06-01-2010 22:42)f1a5h84ck link писал(а):Но так уже не \"торкает\"... :`(
Э-э-э, кхм...а меня торкает Rolleyes А когда приезжает какая-то долгожданная железяка -- то очень сильно торкает, очень-очень сильно Rolleyes и держит долго... -- это я хвастаюсь.
Еще какое-то музыкальное открытие (группа, альбом) меня тоже может торкнуть непадетски Улыбка
Сорри за офф.
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:12
Ты даже не знаешь как меня торкает !Я просто изложил свою мысль ,а мысли у людей бывают разные.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:13
Не думаю что в этих АС можно что-то значительно улучшить, ну так чтоб явно заметно. Хотя если и не стоит задача получить что-то значительно лучше, то можно повозиться с проводкой, клеммами, может емкости поменять или просто подключить к более качественному усиливателю и дать звук с более качественного источника... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... / 06-01-2010 23:14
(06-01-2010 23:12)toctoctoc link писал(а):Ты даже не знаешь как меня торкает !Я просто изложил свою мысль ,а мысли у людей бывают разные.
Вижу Rolleyes
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS