Помогите подобрать DVD
Автор Сообщение
Vl@d
Гость

Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 00:21
Помогите подобрать DVD с компонентным выходом и с качественым воспроизведением CD, к ресиверу pioneer 814.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 09:45
Достаточно неплохое звучание у DVD Toshiba

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Vl@d
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 12:41
У меня сейчас тошиба 330!

Alex
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 17:00
Извините, но Ваш ресивер хорошим в стерео не назовёшь, какой смысл искать лучший ДВД в звуке? Может я не так Вас понял, тогда конкретнее,пожалуйста, и Ваш бюджет на покупку. Какую музыку предпочитаете?
С уважением

Vl@d
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 18:54
я позже собираюсь преобрести усилитель, какой пока не определился.(посоветуйте какой лучше), бюджет на DVD 600$. Слушаю музыку: рок,иногда попсу!

Alex
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 20:37
Есть два радикальных варианта:
1.купить в пределах 200$ DVD (например ямаха 540,550), есть компонент и хороший звук для рока, хорошая картинка, и подождать пока появится у Вас возможность купить усилитель. Тогда купите всё сразу - усилитель и СД плеер.
2. купить более дорогой DVD (например филипс 963 или харман 31), но при этом практически без улучьшения звука и когда купите усилитель Вас врядли устроит звук с DVD. Не тратьте зря деньги, первый вариант, думаю лучше.
С уважением

Vl@d
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 21:00
а что ресивер совсем плохой? и неподскажете какой уселитель и сd можно преобрести? и может имеет смысл продать этот ресивер?

Alex
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 22:22
Ваш ресивер плох в стерео, гораздо хуже чем усилитель в этой ценовой категории. А посоветовать однозначно модели СД и уилителя сложно, нужно слушать Вам. Обратите внимание на недорогие NAD и Кембридж, думаю Вам понравится.
С уважением

Vl@d
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 12-04-2005 22:36
ещё есть вопрос хочу поменять акустику, сейчас у меня wharfedale 8.4, 8.2 и центр.что посоветуете под пионер? Заранее благодарю!

Alex
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 13-04-2005 15:18
Для Вашего ресивера это нормальная акустика, и притом не дорогая. Смысла нет пока менять акустику, лучше накопить деньги и купить комплект хороший и со скидкой за комплект. Может получиться такой вариант: купил СД - нужно потом подбирать к нему усилитель, принёс домой - акустика не нравится, а потом с шнурами играться придётся. На мой взгляд лучше купить пока недорогой ДВД и собирать денюшку на комплект стерео.

Vl@d
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 14-04-2005 00:28
может быть имеет смысл продать ето всё и взять пока стерео? двд оставить пока старенький,взять nad c352ct и nad c542?

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать DVD / 14-04-2005 09:38
2Влад
Лучший вариант
С уважением
Найти все сообщения

Alex
Гость

Re: Помогите подобрать DVD / 14-04-2005 22:18
Цитата:Цитата: <a href="mailto:Vl@d" target="_blank">Vl@d</a>
может быть имеет смысл продать ето всё и взять пока стерео? двд оставить пока старенький,взять nad c352ct и nad c542?
Если Вас не интересует многоканальное кино - это хорошая мысль.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS