|
|
Средний возраст украинского аудиофила
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 14:04
аудиофил... в моем понимании, чтобы им стать нужно либо заниматься этим, либо быть абсолютно свободным и от нечего делать переслушивать музыку, ковыряться в железе, переключать постоянно проводки и находить "новые" звуки в одной и той же музыке....
.....я сам хоть и занимаюсь продажей аппаратуры, слушаю музыку, смотрю фильмы и прочее, но к аудиофилу себя никак не отношу - для меня это скорее коммерческая сторона вопроса, нежели "кайфовая" 
.....вот когда прийдет пенсионный возраст, вот тогда и сяду в креслице с газеткой, или журнальчиком и ...буду пальцем в монитор тыкать гуглить старое доброе железо прошлого века, доставать, покупать, включать и сопли пускать от того что звук "Ах! какая прелесть..."
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 15:05
(09-01-2010 14:04)VVD link писал(а):аудиофил... в моем понимании, чтобы им стать нужно либо заниматься этим, либо быть абсолютно свободным и от нечего делать переслушивать музыку, ковыряться в железе, переключать постоянно проводки и находить \"новые\" звуки в одной и той же музыке....
.....я сам хоть и занимаюсь продажей аппаратуры, слушаю музыку, смотрю фильмы и прочее, но к аудиофилу себя никак не отношу - для меня это скорее коммерческая сторона вопроса, нежели \"кайфовая\" 
.....вот когда прийдет пенсионный возраст, вот тогда и сяду в креслице с газеткой, или журнальчиком и ...буду пальцем в монитор тыкать гуглить старое доброе железо прошлого века, доставать, покупать, включать и сопли пускать от того что звук \"Ах! какая прелесть...\" 
Это примерно, как я бы написал, что вот, выйду на пенсию, куплю себе яхту и буду кататься по Чёрному морю.
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 15:16
(09-01-2010 15:05)Листобой link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17805.msg328997#msg328997 date=1263035084]
аудиофил... в моем понимании, чтобы им стать нужно либо заниматься этим, либо быть абсолютно свободным и от нечего делать переслушивать музыку, ковыряться в железе, переключать постоянно проводки и находить \"новые\" звуки в одной и той же музыке....
.....я сам хоть и занимаюсь продажей аппаратуры, слушаю музыку, смотрю фильмы и прочее, но к аудиофилу себя никак не отношу - для меня это скорее коммерческая сторона вопроса, нежели \"кайфовая\" 
.....вот когда прийдет пенсионный возраст, вот тогда и сяду в креслице с газеткой, или журнальчиком и ...буду пальцем в монитор тыкать гуглить старое доброе железо прошлого века, доставать, покупать, включать и сопли пускать от того что звук \"Ах! какая прелесть...\" 
Это примерно, как я бы написал, что вот, выйду на пенсию, куплю себе яхту и буду кататься по Чёрному морю. 
[/quote]
не принимай так близко к сердцу, Добрый человек
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 20:25
(09-01-2010 19:49)VVD link писал(а):[quote author=speaker link=topic=17805.msg329035#msg329035 date=1263039820]
[quote author=Листобой link=topic=17805.msg329025#msg329025 date=1263038717]
Хотя катерок не помешал бы 
[/quote]
вооо... и мучался бы - какие же колонки установить на борту своего "торпедоносца" 
[/quote]
Нафиг! Лучше домик в горах. И никаких моряков, лоцманов, стивидоров, сюрвейеров, представителей судовладельца и фрахтователя, портнадзоровцев, костгардовцев и пр. Даже никаких разговоров о море!
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 20:29
(09-01-2010 20:25)Листобой link писал(а):Нафиг! Лучше домик в горах. И никаких моряков, лоцманов, стивидоров, сюрвейеров, представителей судовладельца и фрахтователя, портнадзоровцев, костгардовцев и пр. Даже никаких разговоров о море!
Так я и знал. Свояк когда из рейса приходит, то вся его семья просится на море. Лето, всё -таки. А он ни в какую. Хватит, говорит, сыт по горло
|
|
|
|
|
UKV
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 23:23
(09-01-2010 20:25)Листобой link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17805.msg329188#msg329188 date=1263055776]
[quote author=speaker link=topic=17805.msg329035#msg329035 date=1263039820]
[quote author=Листобой link=topic=17805.msg329025#msg329025 date=1263038717]
Хотя катерок не помешал бы 
[/quote]
вооо... и мучался бы - какие же колонки установить на борту своего "торпедоносца" 
[/quote]
Серёня,забыл ещё кнехтоносцев и клюзолазов
Нафиг! Лучше домик в горах. И никаких моряков, лоцманов, стивидоров, сюрвейеров, представителей судовладельца и фрахтователя, портнадзоровцев, костгардовцев и пр. Даже никаких разговоров о море!
[/quote]
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 23:49
(09-01-2010 23:23)UKV link писал(а):Серёня,забыл ещё кнехтоносцев и клюзолазов
[/quote]
Да всё "шо занадто, то не здраво"(с)
У меня только хорошие воспоминания остались, как мы в шторм из-за окончания запасов швартвались в маленьком порту в Греции. Сначала в лоб в бетонный причал, с пробоиной чуть выше ватерлинии, потом ветром отнесло назад и навалились левым бортом на соседнее судно. Мы с матросами (курсантами) перескочили через это судно на причал. Кормой сели на мель, потом катера привозили концы, а мы, по колено в ледяной воде, крепили их на причале. Через несколько часов пришвартовались. В первый раз Мастер выразил благодарность и разрешил выпить водки за обедом в кают-компании.
Страшно было, но, нам молодым - приключение. Сейчас, наверное, не захотел бы. Да и тогда проблем было у старых, страшно подумать
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 23:55
(09-01-2010 23:49)speaker link писал(а):[quote author=UKV link=topic=17805.msg329395#msg329395 date=1263068600]
Серёня,забыл ещё кнехтоносцев и клюзолазов
[/quote]
Да всё "шо занадто, то не здраво"(с)
У меня только хорошие воспоминания остались, как мы в шторм из-за окончания запасов швартвались в маленьком порту в Греции. Сначала в лоб в бетонный причал, с пробоиной чуть выше ватерлинии, потом ветром отнесло назад и навалились левым бортом на соседнее судно. Мы с матросами (курсантами) перескочили через это судно на причал. Кормой сели на мель, потом катера привозили концы, а мы, по колено в ледяной воде, крепили их на причале. Через несколько часов пришвартовались. В первый раз Мастер выразил благодарность и разрешил выпить водки за обедом в кают-компании.
Страшно было, но, нам молодым - приключение. Сейчас, наверное, не захотел бы. Да и тогда проблем было у старых, страшно подумать
[/quote]
....пора открывать тему "Случай из жизни аудиофила"
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: Средний возраст украинского аудиофила / 09-01-2010 23:55
Ветку не читал,но осуждаю ! 
Завидую сегодняшнему поколению-зашел в один салон-мозги всем вынул ,то се прослушал ...пошел в другой...Там тоже себя зарекомендовал-взял под залог домой прослушать...поигрался-не мой Звук  Помню в 83м годе сидишь в сортире со слепой копией Аудио(был такой совецкий ксерокс Эра,кто помнит),и по цифирькам выбираешь себе аппарат-не по прослушимванию,не по отзывам в форуме-а именно,по цифирькам...И заказывыаешь знакомым спортсменам или с отдела культуры обкома-и ждешь... привозят усил Кенвуд и колонки Червин-вега !!!!Живешь пол-года,потом натыкаешься на Дюалы490-культурный шок; или в Москве нароешь скотты или Бозаки,Маки (колонки были-мама-не-горюй)  ....Так и жили... Березка,чеки...Знакомые...(кстати тогда еще ширики гудмансы были в почете ) 
А щас- живи-не хочу!!!!!!!Нет,блин,кризис мирозданияу них.... 
П.С. На чем слушать-ладно... Шо слушать?! 
Старперы прутся от пЭрвопрЭсов 73 года...мОлодежь с супер-пупер компами прется от ремастеров того же 73 года ,де справедливость ?! 
ППС. пост закончился-оторвался послушать !!Джимми Смитта с Кларком Тэрри и прочими прихвостнями-У людей из пор сочилась музыка....они ее не успевали воспроизводить!!!
Цеппелинов поставил-у меня кожа слазит !!!Страпсть,напор....
А вы говорите-хифи,тракты,черноморит,блин,........кризис култьтуры-шмультуры...Завидую
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|