Вопрос по мультимедиа
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

Вопрос по мультимедиа / 07-11-2014 17:12
Добрый день форумчане! Подскажите что делать, накрылась штатная магнитола в Митсубиши лансер, радио работает нормально, а вот диски играет только правый канал, а левый еле похрипывает. Но вот решил я ее заменить. Мне вместо штатной становится мультимедиа 2ДИН, и можно купить рамку и все это дело будет красиво с экраном. Планирую делать шумку динамики на подиумы в двери, усилитель будет один на фронт и тыл, и саб 10" будет в багажнике тоже с отдельным усилителем. Но вот в чем вопрос, денег сейчас впритык, и установщик впаривает мне ставить Мистери мультимедиа в нем 7" экран есть навигация и возможность подключить камеру заднего вида ДВД и т.д. стоит новая 350$. Что скажете? Как они вообще по звуку? просто подкупает в ней наличие навигации, или лучше взять без навигации но Пионер? Не знаю... Может кто подскажет не дорогую мультимедиа за 350-450$ буду благодарен.
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по мультимедиа / 07-11-2014 23:15
Может ну ее эту навигацию и взять вот эту? http://avtozvuk.ua/info/22744
Найти все сообщения

discoteca Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по мультимедиа / 12-11-2014 19:28
А бу рассматриваете? Если лансер не универсал, то советую саб 12". Какой усилитель?
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по мультимедиа / 14-11-2014 11:36
Мистери:
-качество звучания отстойное/очень все уныло плоско и безжизненно/
-качество марицы.а соответственно и изображения-посредственное.
-качества радиоприема откровенно плохое
-надежность крайне низкая...
-при встроенной навигации аппарат поражает своей "тугодумностью".некоторые нервные клиенты разбивали дисплей. Biggrin
Ну что вы хотите-классический аппарат от Китайского производителя.Все вроде бы есть.только с весьма посредственным качеством.В общем.чтобы просто "считалось"-пойдет,а для получения удовольствия аж никак не катит.

Хотите навигацию-покупайте отдельный навигатор./Он вам так часто нужен?/

Мультимедийный аппарат должен:
-быть надежным в эксплуатации
-иметь хорошуюматрицу .а соответственно изображение
-ну и звучать прилично,иначе к чему бы на форуме любителей хорошего звука все это обсуждать?Улыбка

По остальной конфигурации тоже вопросов масса.
а соответственно есть масса вариантов решений для получения малыми суммами максимально аудиофильского формата...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
discoteca Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по мультимедиа / 01-12-2014 13:27
А вот и отличный вариант, хоть и бу _http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=31002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS