Что за вертушка-помогите опознать
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Что за вертушка-помогите опознать / 30-11-2014 09:03
GOLD55, Вы сильно преувеличиваете, за глаза, так сказать, отстаиваете истину, отдайте вертушку Юре, в Элемент конфетку с нее сделает...

Andrey67, попадись она мне в руки вместе с ортодоксальным казенным инструментальщиком - просто, сдул бы с нее совок... за лицензию, конечно платить нужно. Сейчас, благо, импорт стал приеместее.
(Отредактировал 30-11-2014 в 09:10 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Что за вертушка-помогите опознать / 30-11-2014 10:20
Да,проблема в этой вертушке есть(как сказал Андрей)-это наличие,или отсутствие ролика.Из положения выйти можно(при желании),если есть хороший токарь.В остальном-нужно время,не кривые руки и желание.Корректор(а он на фото-присутствует)-в первых моделях был на германии(заменить электролиты,поставить вместо наших К73-...,хорошую плёнку и он войдёт вовсем в другую ценовую категорию),в последующих выпусках-на кремниевых транзисторах.Но тоже -ничего,можно поработать.Жестяное шассиWink(что не оченьхорошо)-задемпфировать.И т.д.Тонарм ,конечно,приводить в порядок с полной разборкой.Работы много,но при желанииHappy0144.Ну,и конечно-новый,хороший плинт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , ДРЕГ1
GarryG Не на форуме
Ветеран

RE: Что за вертушка-помогите опознать / 30-11-2014 10:59
скажем так-вертушка у меня есть уже Technics SL Q303,а вот эта подкупила своей основательностью чтоли,правда мыши в ней жили,и понимаю что сам врядли осилю-но попробовать хочется.вот фото со снятым диском.

(Отредактировал 30-11-2014 в 11:02 GarryG.)
Найти все сообщения

GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за вертушка-помогите опознать / 30-11-2014 11:46
Еще раз признаю, что кое в чем был неправ, там действительно "устройство также имеет регулировку приведен¬ного веса звукоснимателя и устройство компенсации скатывающей силы." Вот нарыл руководство по ремонту Виктории-001, там начиная с 51 стр. подробнейшим образом расписана настройка ЭПУ- http://files.nehudlit.ru/area001/self0665/deriabin.rar
Но как по мне, возня с ним - это установка сидений, руля и бампера от БМВ на Запорожец. Удачи в ремонте, если решитесь
(Отредактировал 30-11-2014 в 11:59 GOLD55.)

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: GarryG
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Что за вертушка-помогите опознать / 30-11-2014 15:28
Technics SL Q303 ?.. ну-ну. Я бы еще подумал - вертушка ли это.(в плане добротности звучания, по сравнению, даже, с этим эпу)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS