Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4 / 22-11-2014 17:57
(22-11-2014 16:48)VladimirNB писал(а): И это ЕДИНСТВЕННАЯ фирма, которая в динамиках 6.5" использует такие большие катушки.
БРЕХНЯ. Не надо истерик, пожалуйста….
Морел делает такую катушку в динамиках 6.3, видимо, это говорит о том, что их динамики си-и-и-ильно лучше Динаудио?
Но то, что их динамики технологически более продвинутые - очевидно...
(22-11-2014 16:48)VladimirNB писал(а): ...феноминальный по глубине бас при минимуме искажений. Но за это приходится расплачиваться мощными токовыми усилителями. но Звук Динаудио того стоит.
За это приходится расплачиваться очень низкой чувствительностью…..увеличением подаваемой мощности, если хочется хоть какого-то звукового давления, как следствие - утяжелением звуковой катушки, которую надо мотать более толстым проводом и пр. и пр…палка всегда имеет два конца….
Ну хочется "феноменально низкого баса" - приклейте огромный болт на любой динамик и получите резонансную в 5 Герц….и что дальше таким болтом делать?!?
Но главная проблема, которая сопровождает все эти "феноменальные НЧ динамички" - ограниченный динамический диапазон….отсюда разговоры про токовые-шмоковые усилители и подобную фигню….а проблема только в том, что для того, чтобы со старта в 84дБ добраться до 110дБ требуется, бля, под 400 Ватт подаваемой мощности…и хер какой динамичек выдержит это….
"токовый усилитель", говорите?
…ну-ну….банальный Клипш с чуйкой 99 такое давление создаст при подаче 15 ватт мощности…..
и в чем профит динамичков с трехдюймовыми писюнами?
Детский сад….
(Отредактировал 22-11-2014 в 18:10 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4 / 22-11-2014 18:16
K.V.V., вы это пишете просто абы написать? Ведь, я так понимаю, личного опыта у вас ведь нет? Вот этого того самого опытного опыта личного? Потому что надо сначала задуматься, потом провести эксперимент, потом попытаться дать ему объяснение. Понимаете? А потом уже, этскать, юлить! А вы тока юлите все время, умничаете, не разобравшись в вопросе, и не даете ОПЫТУ личному никакого шанса! Понимаете? А опытные за свои слова всегда отвечают. Потому что ОПЫТ!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , JRA7 , VladimirNB , audin1970 , tomash , parasound , Тибетский Ламер , FilaBatya , vd-two , oleg2005 , archibald-81 |
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Выбираю усилитель: Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4 / 23-11-2014 01:20
(23-11-2014 00:27)black label писал(а): ....Очень хорошо, но мне интересно ваше мнение - что с другого конца, чем приходится здесь расплачиваться?
Чем же еще? Размером.
Можно, конечно, избавляться от балласта в виде нижних октав, но потребители обижаются...а на размер спокойней, все же, реагируют...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|