Вопрос к владельцам электроники NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Мутник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 13:32
(08-01-2010 01:28)marocas link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17829.msg328128#msg328128 date=1262901064]
[quote author=Serega link=topic=17829.msg327995#msg327995 date=1262892310]
Серия Мастер не впечатлила, прошлый топ Сильвер были лучше...
Аналогично. И такое слышал от многих знакомых, обратное ни от кого.
[/quote]
это все легенда передающаяся из уст, в уста, так говорят владельцы сильверов, своим друзьям, дабы не мучаться  , а те в свою очередь дальше... мастер звучит классно 
[/quote]
У меня не было лично никакого НАДа, но име возможность послушать внимательно и не спеша много из их техники. Так что зря вы так, не был владельцем сильвера никогда  Потому скажу ещё раз, сильвер понравился больше мастера, хтя шо то шо другое не моё, принимайте решение самостоятельно. Например сравнивая мастер раздельный и 320бее никакого явного преимущества окромя громкости не обнаружил, но цена явно не в пользу мастера. Единственно, что на мастер наверно можно будет повесить гораздо более тугие ас, но то уже частный случай...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 15:20
помнится в школе, учитель рассказал нам одну реальную историю, на глазах у пленного, накалили железный прут и сказали, что будут его пытать каленым железом, при этом завязали глаза и прижали к телу кусок льда, от прикосновения льдом, на теле пленного, образовался ожог  возможно у вас были предубеждения на счет мастера и по этому вы услышали, то, что хотели, услышать 
2 Serega мне очень нравится ваше увлечение, всегда с интересом читаю ваши выводы относительно построения радиотехники, здесь я полный профан, но со слухом у меня все порядке... разница между 320 и мастером очень огромная
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 15:33
(08-01-2010 15:20)marocas link писал(а):помнится в школе, учитель рассказал нам одну реальную историю, на глазах у пленного, накалили железный прут и сказали, что будут его пытать каленым железом, при этом завязали глаза и прижали к телу кусок льда, от прикосновения льдом, на теле пленного, образовался ожог возможно у вас были предубеждения на счет мастера и по этому вы услышали, то, что хотели, услышать 
2 Serega мне очень нравится ваше увлечение, всегда с интересом читаю ваши выводы относительно построения радиотехники, здесь я полный профан, но со слухом у меня все порядке... разница между 320 и мастером очень огромная
Слушал на контурах 1.4 - мож на других АС было бы иначе. Тем не менее там же начальный вайбиэй был интересней. А предубеждений не было, верней меня пригласили послушать именно мастер, говорил что очень неплохой звук, но я не проникся. Хотя на звук и цвет  И не то, чтобы я читал форумы о НАДах
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|