Вопрос к владельцам электроники NAD
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 22:31
(07-01-2010 22:25)Serega link писал(а):Серия Мастер не впечатлила, прошлый топ Сильвер были лучше...
и это, кстати, не только твое мнение Wink
очень много отзывов на зарубежных форумах именно в такой тональности Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 22:25
Серия Мастер не впечатлила, прошлый топ Сильвер были лучше...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 22:22
Что на форуме никто и никогда не слышал NAD? Или всё так грустно, что и сказать нечего? Huh
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 19:01
Хотел узнать мнение форумчан об электронике NAD. Сам лично видел только на картинках. Хотелось бы понять какого уровня контора. С кем можно сравнивать по уровню? В частности, кто что может сказать об их линейке Master? Это реальный аудиофильский хай-энд или так себе?

Заранее благодарен всем, кто откликнится!
Найти все сообщения

stas6888 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 23:12
Якшо в загальному, то NAD робить найкращі компоненти до 1000-1200$. Мастер серія не хай енд, а верхній хай фай, доволі цікаво вони звучать.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 23:38
мне нравится серия мастер, но вы, лучше сами сходите в салон и послушайте Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 07-01-2010 23:54
(07-01-2010 23:38)marocas link писал(а):мне нравится серия мастер, но вы, лучше сами сходите в салон и послушайте Улыбка
судя по подписи Вы вполне счастливы с комплектом сильвера Wink
а серия мастер не лучше сильвера, увы

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 00:02
Я так подозреваю, что у marocas`a есть один, но не менее важный компонент в системе, благодаря которому, собственно говоря, marocas` у и нравится его система ... Biggrin
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 00:07
(08-01-2010 00:02)TEAC-мэн link писал(а):Я так подозреваю, что у marocas`a есть один, но не менее важный компонент в системе, благодаря которому, собственно говоря, marocas` у и нравится его система ... Biggrin
так или иначе, но этот комплект сильвера пока не выставлен на продажу, значит радует владельца Wink Happy0144

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 00:19
лучше или хуже, не скажу, лоб в лоб не сравнивал, слушал по отдельности, с разной акустикой, а мой комплект мне нравится, и менять не хочу, потому как устраивает полностью Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 00:23
(08-01-2010 00:02)TEAC-мэн link писал(а):Я так подозреваю, что у marocas`a есть один, но не менее важный компонент в системе, благодаря которому, собственно говоря, marocas` у и нравится его система ... Biggrin
Михаил знает мою слабость к кассетникам Улыбка Happy0144

Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 00:51
(07-01-2010 22:25)Serega link писал(а):Серия Мастер не впечатлила, прошлый топ Сильвер были лучше...
Аналогично. И такое слышал от многих знакомых, обратное ни от кого.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 01:28
(08-01-2010 00:51)borninussr link писал(а):[quote author=Serega link=topic=17829.msg327995#msg327995 date=1262892310]
[/quote]

это все легенда передающаяся из уст, в уста, так говорят владельцы сильверов, своим друзьям, дабы не мучаться Biggrin, а те в свою очередь дальше... мастер звучит классно Happy0144

Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 01:39
(08-01-2010 01:28)marocas link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17829.msg328128#msg328128 date=1262901064]
[quote author=Serega link=topic=17829.msg327995#msg327995 date=1262892310]
[/quote]

это все легенда передающаяся из уст, в уста, так говорят владельцы сильверов, своим друзьям, дабы не мучаться Biggrin, а те в свою очередь дальше... мастер звучит классно Happy0144
[/quote]

У меня в пользовании нет и не было ни сильверов ни мастеров. Вообще не являюсь поклонником НАДа. И не торгую ими. Поэтому мне ...... Biggrin Как говорил Ю. Никулин в 12 стульях, кому и кобыла невеста Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 02:09
(08-01-2010 01:39)borninussr link писал(а):У меня в пользовании нет и не было ни сильверов ни мастеров. Вообще не являюсь поклонником НАДа. И не торгую ими. Поэтому мне ...... Biggrin Как говорил Ю. Никулин в 12 стульях, кому и кобыла невеста Wink
аналогично.
сильвера и мастера не слышал, ничего за них не скажу. но младшие линейки мне ни разу не понравились. особенно сиди плееры - наждак для ушей.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 02:33
2Мутник
вы тут ни кого не слушайте, мы сектанты, преданные какому то определенному бренду, нами движет слепая вера в абсолют, своего воображаемого идеала Biggrin, так что самый оптимальный вариант сходить в салон и послушать Улыбка

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 13:32
(08-01-2010 01:28)marocas link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17829.msg328128#msg328128 date=1262901064]
[quote author=Serega link=topic=17829.msg327995#msg327995 date=1262892310]
[/quote]

[/quote]

У меня не было лично никакого НАДа, но име возможность послушать внимательно и не спеша много из их техники. Так что зря вы так, не был владельцем сильвера никогда Улыбка Потому скажу ещё раз, сильвер понравился больше мастера, хтя шо то шо другое не моё, принимайте решение самостоятельно. Например сравнивая мастер раздельный и 320бее никакого явного преимущества окромя громкости не обнаружил, но цена явно не в пользу мастера. Единственно, что на мастер наверно можно будет повесить гораздо более тугие ас, но то уже частный случай...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 14:36
Раньше был владельцем НАДов, до сильвере недобрался, прешел на другие компоненты, серия Мастер непонравилась увы совсем, но может это на фоне прослушивания на тот момент более интересных компонентов
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 15:20
помнится в школе, учитель рассказал нам одну реальную историю, на глазах у пленного, накалили железный прут и сказали, что будут его пытать каленым железом, при этом завязали глаза и прижали к телу кусок льда, от прикосновения льдом, на теле пленного, образовался ожогWink возможно у вас были предубеждения на счет мастера и по этому вы услышали, то, что хотели, услышать Улыбка
2 Serega мне очень нравится ваше увлечение, всегда с интересом читаю ваши выводы относительно построения радиотехники, здесь я полный профан, но со слухом у меня все порядке... разница между 320 и мастером очень огромнаяWink

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 08-01-2010 15:33
(08-01-2010 15:20)marocas link писал(а):помнится в школе, учитель рассказал нам одну реальную историю, на глазах у пленного, накалили железный прут и сказали, что будут его пытать каленым железом, при этом завязали глаза и прижали к телу кусок льда, от прикосновения льдом, на теле пленного, образовался ожогWink возможно у вас были предубеждения на счет мастера и по этому вы услышали, то, что хотели, услышать Улыбка
2 Serega мне очень нравится ваше увлечение, всегда с интересом читаю ваши выводы относительно построения радиотехники, здесь я полный профан, но со слухом у меня все порядке... разница между 320 и мастером очень огромнаяWink
Слушал на контурах 1.4 - мож на других АС было бы иначе. Тем не менее там же начальный вайбиэй был интересней. А предубеждений не было, верней меня пригласили послушать именно мастер, говорил что очень неплохой звук, но я не проникся. Хотя на звук и цвет Улыбка И не то, чтобы я читал форумы о НАДах Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS