Выбор между Philips 29PT5606 и Sony 29CL11
Автор Сообщение
Andy_Snake
Гость

Выбор между Philips 29PT5606 и Sony 29CL11 / 12-04-2005 12:17
Взял неделю назад Sony 29CL11 вчера вылетел блак сведения лучей, приходили с фирму, жутко извинялись, и в целях компенсации предложили за теже деньги взять Philips 29PT5606 или же новый Sony 29CL11. Если судить по себе то СОНЬКА мне понравилась, симпатичный дизайн, неплохое видеоналожение, звук конечно не очень, но я использую Createve 5.1 Digital c 5.1 системой через копм, так что не особо жалуюсь. Если кто юзал даные телики, плиз, помогите с советом.
Премного благодарен.

Санчес Не на форуме
Участник
*

Re: Выбор между Philips 29PT5606 и Sony 29CL11 / 15-04-2005 11:39
У меня соня 29CL11K так кажется называется, вполне доволен, картинка супер, работает с ноября,
проблем, тьфу-тьфу небыло. А звук.., я специально искал чтоб по проще, уши поменьше :) ,
т.к. звук всегда через ресивер идет, MTV очень неплохо звучит, даже лучше чем мп3 с компа иногда, хотя по идее не должно. В общем за свою цену около 500 уе, аппарат неплохой, ничего лишнего, картинка супер. Хотя знакомые с самсунгами недоумевают, как это за такую цену нет сабвуфера, часов, игр с пульта и разной хренотени :D , на самсах и лыжах такое есть! :)
Филипс честно говоря не щупал, так только, видел в магазинах, но картинка показалась похуже имхо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS